09:56
Негров ИИ не видит. (толкование Писания)

 

Кто поверит слуху нашему? Тот будет знать, куда движется мир.

 

   Ветхий Завет - кто избранные в нём?  Потомки Сифа. Господь отринул их. Новый Завет - потомки Иафета. Нынешнее лето Господнее благоприятное, которое идёт к завершению из за отступления от Истины и забвения Божественного познания. Господь отринет и этих за экуменизм. Пастыри будут водится бесами, а не Духом Господним. Наступит тьма неведения Правды Божией, гнев Божий, который надлежит пережить, оставшимся верным. Испытание, подобное испытанию Иова Многострадального. И будет ещё одно лето Господнее, когда избранными будут потомки Хама. Но при этом благости природы такой, как была ранее уже не будет. Будет засуха, пески, жара. Потомки же Хама - негры, имеющие цвет кожи, чёрный, как не чтущие Отца. Ибо Отец не будет слушать их, а будут вынесены наверх преподобные. Те, через которых Господь послушает. Во исполнение Евангельских Слов Христовых, изложенных в притчах.Сбудется пророчество и Ветхозаветных пророков:

 

Ис.37:30 Сiе́ же тебѣ́ зна́менiе: я́ждь сего́ лѣ́та, е́же еси́ всѣ́ялъ, а во второ́е лѣ́то, е́же от себе́ расте́тъ: а въ тре́тiе насѣ́явше по́жнете и насадите́ виногра́ды и снѣ́сте плоды́ и́хъ:

 

То, что всеял - это Завет Ветхий. Моисеев.Второе лето - от Себя растёт - Завет Новый, Христов, Господь Сам Его взращивает;А третье лето - то что сами насеют воскресшие святые.

 

Сеяние - это Благовестие.Так вот, темнокожие могут избежать вложения духа сатанинского, именно из-за цвета своей кожи.

 

Какого вложения? Такого, о коем говорится в Откровении:

 

Откр.13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

     Поэтому с ними ещё можно "работать" духовно. Есть потенциал покаяния. Господь охватит всех из всех возможных на земле.

 

Мф.24:14 И проповѣ́стся сiе́ Ева́нгелiе Ца́рствiя по все́й вселе́ннѣй, во свидѣ́телство всѣ́мъ язы́комъ: и тогда́ прiи́детъ кончи́на.


А покуда сего не произошло. 

О сём говорит Псалтырь:

Пс.73:14 Ты́ сокруши́лъ еси́ главу́ змі́еву, да́лъ еси́ того́ бра́шно лю́демъ еѳiо́пскимъ.

Эфиопия в Африке.

Еще в пандан:

 

Пс.67:32 Прiи́дутъ моли́твенницы от Еги́пта: Еѳiо́пiа предвари́тъ ру́ку свою́ къ Бо́гу.

Этот текст, кстати, идёт за таким:

Пс.67:31 Запрети́ звѣре́мъ тро́стнымъ: со́нмъ юне́цъ въ ю́ницахъ людски́хъ, е́же затвори́ти искуше́нныя сребро́мъ: расточи́ язы́ки хотя́щыя бра́немъ.

А он означает, что сие последует, как только, пребывающие в засухе, закроют тех, кто не поддался сребролюбию. Господь войною изведёт их. Что ныне мы и видим,  именно началом войны на Украине было остановлено ковидное мракобесие и запрещение для отказавшихся от благ, чтобы быть верными Господу. Слова Псалтыри сбываются на наших глазах, просто люди не понимают, что там написано.
 

Белые люди сильно сократятся. Негров станет просто больше количественно. Будет их доминирующее положение. Их так не затронут ядерные войны. Перенесение жары им привычно. И искусственный интеллект не сможет их полностью поработить.

 

Пишу для укрепления веры, чтобы не думали, что скоро полный конец, и не слушали кликуш от ветра головы своея. Мне лично Христос сказал, если кто поверит, что будет:" Перезагрузка".Не всё так просто. Есть смысл ходить в Православные Храмы до последнего, пока сходит Благодатный Огонь (когда отринет Господь, свидетельство сему множественные землетрясения), но слушаться советов святых, а не телеболоболов или сановитого духовенства, взирая лишь на их церковный чин, и полагая за правду всё, что бы они не говорили, слушая этих, в большинстве своём наёмников, которые в пастыри пролезли сами, и которых Христос не звал, и ревностно уклонятся от досаждающих людей державных, желающих попрать, поработить и осквернить верных Христу.Ещё много много чего не исполнилось того, что должно исполнится.Ветхие пророки только начинаются тем, что нам надлежит пережить в ближайшие годы.

 

 

 

Категория: Подготовка материалов | Просмотров: 58 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar