08:35
Власть от Бога или не от Бога?

Вот нарисовали мирские мудрецы такую картинку.

В полной уверенности, что правы.

 

И считают сие правильным. Тогда, как праведный ответ на вопрос гласит следующее:

Не знаю, кто вас этому научил, но Писание говорит иначе. Вся власть от Бога. Любая. И нечестивая власть тоже от Него.
Ибо "технология" покаяния и подразумевает отдание строптивого Богу народа в руки злых правителей, дабы взвыли под гнётом их. И вернулись к Богу истинному. Об этом много где сказано. Учитесь у праведных учителей Истинам бытия, а не у балаболов, изрекающих от ветра головы своея.
Миллионы народа не в курсе, что "качество" правителей зависит от исполнения народом заповеди о субботе, потому что никто, практически, этому не учит. А потому люди - невежды в Законе. Кто исполняет эту заповедь? Да почти никто. Получите то, что заслуживаете.
Будете бунтовать против таких властей? Ну так они вас и ломать будут со все своей злобой. Их руками Бог погубит всех революционеров. Бог разделяет людей так, что рабы лукавого будут воевать между собою, зло погубит само себя своими же руками.

 

Picture background 

Однако это совсем не значит, что надо ценить повеления властей выше Правды Божией. Неправедные повеления властей праведно не исполнять, и терпеть притеснения, пока сердце ваше не обратится к Богу за помощью.

Тогда будет, как учит Писание:

 

Пс.6:9 Отступи́те от мене́, вси́ дѣ́лающiи беззако́нiе, я́ко услы́ша Госпо́дь гла́съ пла́ча моего́.

Пс.6:10 услы́ша Госпо́дь моле́нiе мое́, Госпо́дь моли́тву мою́ прiя́тъ.

Пс.6:11 Да постыдя́тся и смяту́тся вси́ врази́ мои́, да возвратя́тся и устыдя́тся зѣло́ вско́рѣ 

 

Спасёт тогда и от притеснения властей.

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 37 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar