21:15
Как растолковываются пророки ВЗ

Как растолковываются пророки на примере нескольких стихов 4ой главы пророка Амоса.
Непосредственно касается нашего времени.


Ам.4:1 Слы́шите сло́во сiе́, ю́ницы Васанити́дскiя, я́же въ горѣ́ самарі́йстѣй, преоби́дящыя убо́гихъ и попира́ющыя ни́щихъ, глаго́лющыя господе́мъ свои́мъ: подади́те на́мъ, да пiе́мъ.


Послушайте слово, обращённое к вам...юницы васанские. Пророк обращается к нам, к нашему времени, из глубины веков.
Юницы - это тельцы. Тельцы это люди во власти при деньгах, торговцы, глобалисты, участники оккультных собраний, попирающие своей властью праведных.
Васан - это место цветущее, благое, где всё есть и всё растёт.
Васан это наше состояние до дня Х. После дня Х всё изменится до неузнаваемости.
Гора Самарийская - это католики.
Когда нас подведут под католиков, тогда против противников экуменизма церковные власти устроят террор и изгнание обратят на нищих и убогих, на всех противников цифровизации, сдачи биометрии, которых не будут пускать в магазины, на тех, которые не будут иметь возможности иметь цифровые деньги, которые нам уже по факту внедряют. Останется Церковь лукавнующих (Пс.25) в которую ходить будет нельзя. Начало сему, совместная Пасха Православных вместе с католиками, в 2025г. За нарушение Нового Завета Господь лишит Землю воды.
Думаете зря что ли глобалисты борятся с потеплением? Только все их потуги безумны и пусты.
Все, кто пойдут под католиков, слушая в слепоте своей, таких же слепых поводырей иерархов, будут требовать от властей воды: Подайте нам, да пьём. Ибо после Пасхи 2025 г будет гнев Божий, землетрясениями Господь изменит потоки подземных вод, и вода будет постепенно уходить с земли.
Сие лишение воды и называется у пророков конобом подгнещаемым:


Ам.4:2 Кля́тся Госпо́дь святы́ми свои́ми, я́ко се́, дні́е гряду́тъ на вы́, и во́змутъ вы́ во ору́жiи, и су́щихъ съ ва́ми вве́ргутъ въ коно́бы подгнѣща́емыя о́гненнiи губи́телiе:


Возьмут во оружии. Это войны.

Про тот же коноб у другого пророка, у Иеремии.


Иер.1:13 И бы́сть сло́во Госпо́дне втори́цею ко мнѣ́ глаго́ля: что́ ты ви́диши? И реко́хъ: коно́бъ поджига́емый [а́зъ ви́жду] и лице́ его́ от лица́ сѣ́вера.
Иер.1:14 И рече́ Госпо́дь ко мнѣ́: от лица́ сѣ́вера возгоря́тся зла́я на всѣ́хъ обита́ющихъ на земли́,


Коноб - это котёл, а снизу его огонь. Так мы будем жить, после нарушения Завета. На земле, на которой ничего не будет расти, ибо она будет как раскалённая сковородка, так что люди, чтобы выжить вынуждены будут убежать в горы, чтобы выжить.

Пока на себе не испытаете, не поверите. Увидите только тогда, когда Господь отвернётся от церкви лукавнующих. Придёт иное время. Наступит время истребления богоборцев и нечестивых человекоугодников. Страх охватит всех.
Так и Апостол Петр учил:


2Пет.3:5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
2Пет.3:6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
2Пет.3:7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.


Поэтому то, что творят ныне Православные иерархи, куда нас ведут, объединяясь с католиками, это даже с точки зрения самосохранения, есть фатальное безумие. Они сами не понимают, что творят. В их головах поселилась, гордостная мысль объединения христиан, но не на почве Истины, а на почве сатанинской лжи. Экуменизм!

НАМ ОСТАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГОД!

Ам.4:3 и изве́ржены бу́дете на́ги пря́мо дру́гъ дру́га и отве́ржетеся въ го́ру ремма́нъ, глаго́летъ Госпо́дь.
Наги. Это без одежды Благодати во первых, а во вторых от жары люди начнут ходить буквально голышом, потеряют всякий стыд. К слову, ныне уже женщины, обольщённые через соцсети от проповедников лжи, без стеснения ходят в дырявых джинсах. Безумие и неряшливость почитается, как норма, как мода.

Будете отвергнуты в гору Ремман. От горы Сиона в гору Ремман или Ремфан.
Справка: Ремман это...https://ru.wikipedia.org/wiki/Ремфан
По сути, царство Антихриста.

Если я лгу, ничего из сего не исполнится. Однако, время покажет.

Категория: Богословие | Просмотров: 406 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar