09:44
Мэр поплыл

Последствия для уколотых будут ужасны.

Мэр Монреаля Валери Планте «чувствует себя хорошо», но в ближайшие несколько дней снизит темп своей деятельности после того, как потеряла сознание во время пресс-конференции в мэрии во вторник утром. Планте отвечала на вопрос о бездомности в городе, когда внезапно замолчала на несколько секунд, прежде чем опуститься на пол.

 

 

Она была в сознании, когда упала. Планте быстро окружили ее сотрудники, которые попросили репортеров прекратить съемку. В мэрию вызвали скорую помощь, но Планте не доставили в больницу. Пресс-атташе мэра Кэтрин Кадотт подтвердила, что ее осмотрели врачи скорой помощи, и она начинает чувствовать себя лучше.

 

Позже в тот же день Кадот заявила, что в качестве меры предосторожности мэр не будет присутствовать на заседании городского совета Вилль-Мари во вторник и сократит свою деятельность в ближайшие дни. “Она постепенно возобновит свою деятельность и благодарит всех за понимание и поддержку”, – сказала она. В аккаунте Планте X был опубликован пост, подтверждающий состояние ее здоровья.

 

“У мэра Монреаля во время пресс-конференции случился приступ головокружения, и, к счастью, он вне опасности. Ей будет оказана вся необходимая медицинская помощь, и мы благодарим вас за поддержку”, – говорится в сообщении.

 

Как известно, Валери Плант — это канадский политик, лидер партии «Проект Монреаль, мэр Монреаля с 2017 года и женщина-мэр в истории города. Она 1974-го года рождения, то есть молодая женщина по современным меркам, следящая за своим здоровьем и всем показывающая пример, в том числе и в принятии смертельно опасной вакцинации от ковида:

 

 

Что стало причиной недомогания пока неизвестно, но канадские бдящие люди встревожены, причем не столько здоровьем любимого мэра, сколько перспективой того, что головокружение докатится и до них, т.к. и они приняли по примеру своей мэрши эту жижу.  

 

Приступов головокружения стало  как-то много по всему миру: футболисты падают во время игры, велосипедисты сходят с трассы, ведущие новостей отключаются в прямом эфире, а прославленные асы так прямо за штурвалами самолетов. Чем закончится эта эпидемия головокружений в глобальном масштабе никто пока не знает, но несомненно, что вакциногеноцид только начал свою смертельную жатву...

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 112 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar