07:50
Откуда берутся такие власти

Господь обещал предать людей непослушных Ему в руки властителей жестоких:

 

Ис.19:4 И преда́мъ Еги́петъ въ ру́цѣ человѣ́ковъ вла́стелей же́стокихъ, и ца́рiе же́стоцы облада́ти бу́дутъ и́ми: сiя́ глаго́летъ Госпо́дь Савао́ѳъ.

Пусть вас не смущает то, что речь идёт о Египте. Ибо духовно Египтом назван и город, где распят Христос. Где назван? В Откровении:

 

Откр.11:7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

Откр.11:8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

 

Так вот устроители электронного рабства и есть сии цари жестокие.

 

  Ныне же Христос распинается повторно, но уже как Глава Церкви, ибо попирается ныне Его учение. А верные его гонимы. Гонимы верные пастыри обличающие ереси иерархов и праведно поучающие паству, гонимы прихожане, обличающие, в свою очередь, иереев - наёмников за кощунства и ложь, устраиваемые этими "волками в овечьих шкурах" в домах Божиих.

 

Все Откровения и пророки исполняются на наших глазах. Почему мы не верим и не видим?

 

Неужели не видно?

Ис.19:5 И испiю́тъ Еги́птяне во́ду, я́же при­­ мо́ри, а рѣка́ оскудѣ́етъ и и́зсхнетъ.

Реки сохнут. Сатанисты борются с потеплением, путем умерщвления "избыточного", как им кажется населения.

 

Ис.19:11 И юро́диви бу́дутъ кня́зи тане́совы: му́дрiи царе́вы совѣ́тницы, совѣ́тъ и́хъ обюро́дѣетъ. Ка́ко рече́те царю́: сы́нове смы́сленыхъ мы́, сы́нове царе́й дре́внихъ?

 

    Юродивы  - значит безтолковы, безумны. Принимаются кипы безумных законодательных инициатив: штрафы, ограничения, наказания, учёт любого голоса, заявляющего недовольство, контроль транзакций.  (ссылка на блог юриста, комментирующего новопринятые законы. Не привожу конкретно, ибо он использует кукареку-код, коему я есть ярый противник)

 

  Советники безтолковые у царя. Так было раньше, так исполняется и ныне. Это не я говорю. Так говорит свидетельство Господнее.

 

Ну и чего делать, спросите вы.

 

Уклонятся, как и написано у Премудрого:

 

Прит.17:4 Злы́й послу́шаетъ язы́ка законопресту́пныхъ, пра́ведный же не внима́етъ устна́мъ лжи́вымъ.

Прит.10:25 Преходя́щей бу́ри, нечести́вый исчеза́етъ, пра́ведный же уклони́вся спаса́ет­ся во вѣ́ки.

Прит.11:6 Пра́вда муже́й пра́выхъ изба́витъ и́хъ, безсовѣ́тiемъ же уловля́ют­ся беззако́н­нiи.

 

Если сам ты есть злобный, то будешь верить лжи, если же праведен, пойдешь путём трудным, но праведным и спасительным. Похоть же нечестивых увлечёт их через комфорт и гедонизм, в поступки самоубийственные, сперва духовно, потом и действием.

 

Время же правителей злых конечно во времени. Для чего они попущены? Для того, чтобы собрать в кучу всех безбожников и кривоверов, и всех скопом пожать, очистить землю. Ибо земля - кротким. Они наследуют землю. Об этом не я говорю, Евангелие говорит:

 

Мф.13:30 оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

 

Потому цифровизация будет реализована и все нечестивцы уловятся. Сие будет, пока не начнут лезть в духовные вопросы, как нынче на Украине.  Они иначе не могут, ибо их толкает к этому сам сатана.

 

Вы видите, что  города их разрушаются с шумом огнём войны. Но они лезут в Лавру и запрещают УПЦ, которая по безумию их иерархов, пытающихся усидеть на двух стульях, прежде сама ушла в раскол.

 

Пс.9:7 Врагу́ оскудѣ́ша ору́жiя въ коне́цъ, и гра́ды разруши́лъ еси́: поги́бе па́мять его́ съ шу́момъ.

Нету у Украины захваченной богоборцами, оружия. Предадятся забвению все их имена. Без вести разметаны на дорогах войны. Не помянёт их Господь более, защищавших ложь на Истину.

 

После того, как изгонят последних монахов из Лавры и вынесут мощи святых (найду ли веру на Земле, в данном случае украинской), Господь нанесёт по оставшимся защитникам непонятно чего, сокрушительный водный удар, от которого весь их Вавилон рассыпется окончательно. Будет им стыд и позор. Как они гоняли, так и их гнать будут. Все ходы, как говориться, записаны.

 

Мир, говорите, мир. А мира нет. Ни с Богом примирения нет, и среди людей - вражда.

 

Подобно же будет и России, когда вздумают лгать на Истину. Но позже. И в больших масштабах.

 

Так было с иудеями, так было с Византией, так ныне есть с Украиной, тоже и с Россией будет, когда нас выгонят.Аминь.

 

На картинке дамба. Пока не откалибрована.

Категория: Богословие | Просмотров: 113 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar