06:18
Ни купить, ни продать.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ БЛИЖНИХ.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ.


С 1 апреля 2023 всех нас будут стараться перевести на цифровые деньги.
Для этого ОБЯЗАТЕЛЕН будет "СЛЕПОЙ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ ТРАСТ", который является незаконным Договором, в котором говорится, что ЦИФРОВЫЕ деньги МОГУТ переводиться в БЕЗНАЛИЧНЫЕ.
Это-ловушка, т.к. "сегодня - могут, а завтра - уже НЕ могут". Обман и подтасовка после подписания вами Трастового Договора совершаются повсеместно
И если Вы подпишете и ловушка захлопнется, то вы останетесь с ЦИФРОВЫМИ (ВИРТУАЛЬНЫМИ) деньгами и уже НИКОГДА не сможете перевести их в БЕЗНАЛИЧНЫЕ, чтобы потом перевести в НАЛИЧНЫЕ (БУМАЖНЫЕ) рубли, которые будут лежать в Ваших КОШЕЛЬКАХ и греть душу, а не в виртуальных, легкоисчезающих ЭЛЕКТРОННЫХ ЗАПИСЯХ на компьютерах...

Далее, Банкиры
нам ВВЕДУТ наши зарплаты , пенсии и пособия в рамках этого СЛЕПОГО ДОВЕРИТЕЛЬНОГО ТРАСТОВОГО ДОГОВОРА В ЦИФРОВОМ ФОРМАТЕ.
Но в их ИНСТРУКЦИИ четко прописано, что для получения цифрового счета Человек должен поставить ЭЛЕКТРОННУЮ ПОДПИСЬ.

Электронная подпись делается только при условии получения нами двадцатизначного идентификацио‌нного номера.

И после того, как мы сделали эту подпись ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТРАНЗАКЦИИ (операции по перемещению денежных средств) ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ QR-код (КЬЮАР - КОД), ЧЕРЕЗ ПРЕДЬЯВЛЕНИЯ НОМЕРА.

Уже нигде наша настоящая подпись будет не нужна. Ваша электронная подпись уже окажется в доверительном управлении у финансовой организации.

Цифровые деньги - это собственность, созданная Центральным Банком. ОНА НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННАЯ.

МЫ С ЦБ РФ (или другим, подчинённым ему банком) ВСТУПАЕМ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
И ИМ ДОВЕРЯЕМ

Уговаривая нас,
ОНИ НАМ ОТВЕТЯТ: "МЫ СОЗДАЛИ ДЛЯ ВАС ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ВАМ НЕЧЕГО БЫЛО ЖРАТЬ И НЕЧЕМ БЫЛО ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ БЕЗ НАШИХ БАНКОВСКИХ УСЛУГ, ПОЭТОМУ МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ ВСТУПИТЬ в этот "ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ ТРАСТ".
А ДЛЯ ЭТОГО только СОГЛАСИТЕСЬ и ОТДАЙТЕ НАМ СВОЮ ПОДПИСЬ - ПОДПИШИТЕ ДОГОВОР, в соответствии с которым МЫ БУДЕМ ВАМ ДАВАТЬ НАШИ НЕКИЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ЕДИНИЦЫ.
А БУДЕТЕ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ, ПОДКЛЮЧИМ РЕЙТИНГ ПОСЛУШНОСТИ, В КОТОРЫЙ ВВЕДЁМ ТО, ЧТО МЫ ЗАХОТИМ ДЛЯ ВАШЕГО РАБСКОГО ПОСЛУШАНИЯ...

Акцентируем внимание, что "Доверительный траст" называется - СЛЕПОЙ ТРАСТ, потому что там имеются условия на ДОЖИТИЕ, а не на долгую жизнь...
По этому чудесному для нашей ОПГ "СЛЕПОМУ ДОВЕРИТЕЛЬНОМУ ТРАСТУ" ВСЁ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПОСЛЕ ВАШЕЙ СМЕРТИ ПОСТУПАЕТ УПРАВЛЯЮЩЕМУ нашей ОПГ (МАФИИ).
Вы приватизировали квартиру на всех членов семьи. И после вашей смерти доля вашей приватизации не останется для ваших родных и близких. Она перейдет нашей ООО "РФ (РОССИЯ)", зарегистрированной в США.
И в соседнюю комнату вселится незнакомый человек.
Если вы завещали свою квартиру родственнику, то после смерти она перейдет не ему, а нашему УПРАВЛЯЮЩЕМУ, потому что вы подписали этот Договор (Траст).
В этот Трастовый Договор входят не только ваши денежные средства, но и всё ваше движимое и недвижимое имущество.
Могут просто отобрать у вас квартиру.
СЛЕПОЙ ТРАСТ - ЭТО ВСЕ ВАШИ ПРАВА НА ЗЕМЛЮ, и даже лично НА ВАС, КАК НА СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
То есть, после подписания Траста, вы себе не принадлежите, а становитесь РАБОМ ЭТОЙ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, как бы красиво она не называлась и не переименовывалась С 1 го Марта 2023 года ООО "РФ-РОССИЯ" ("псевдогосударство") выходит из всех договоров с ЕС.
И ДЕКЛАРАЦИЯ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Все ваши пенсионные деньги будут вращаться в Германии.

МЫ МОЖЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦИФРОВЫМИ ДЕНЬГАМИ. МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПИСАТЬ РАБОТОДАТЕЛЮ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ЗАЯВЛЕНИЕ , ЧТОБЫ СУММЫ , КОТОРЫЕ НАМ ПРИЧИТАЮТСЯ - ОСТАЛИСЬ В БЕЗНАЛИЧНОМ И НАЛИЧНОМ ВИДЕ.

НАДО БРАТЬ ПАУЗУ КОГДА НАС ПРИНУЖДАЮТ И ЖЕСТКО НА ЭТОМ НАСТАИВАТЬ. НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ДАВАЙТЕ СОГЛАСИЕ НА ЦИФРОВЫЕ ДЕНЬГИ.

ЕСЛИ У КОГО- ТО ЕСТЬ СЧЕТА И УЖЕ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ СБЕРБАНКА, ОТ ВТБ - О ПЕРЕВОДЕ ВАШИХ СБЕРЕЖЕНИЙ В ЦИФРОВОЙ ВИД ПОД КАКИМ ЛИБО СОУСОМ (скидки, прощение долгов, снижения процентов по ипотекам) ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ (это заманухи).

ЕСЛИ СИСТЕМА НЕ НАБЕРЕТ НУЖНЫЙ ПРОЦЕНТ вкладчиков и НЕ начнёт функционировать, ТО ОНА ПРОВАЛИТСЯ , КАК ПРОВАЛИЛАСЬ ВАК - цИЯ.

ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ

Ещё материал по вопросу: кто это всё организовывает нам.

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 121 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar