18:41
Апостасия Патриарха

Список заблуждений Патриарха Кирилла.

Общая ли у нас вера с "патриархом" Кириллом?
Православная ли это вера?

1. "Патриарх" Кирилл верит, что экуменизм не ересь, а "движение для единства всех христиан", это утверждение прописано в документах, подписанных " патриархом" Кириллом в Шамбези в 2015 г.

2. Насаждение всеереси экуменизма в РПЦ МП, принятие документов "проекта Шамбези", совершилось без соборного обсуждения на Архиерейском соборе (2-3 февраля 2016 г.), без обсуждения со священниками, монашествующими и мирянами РПЦ.

3. " Патриарх" Кирилл лишил РПЦ МП соборности и присвоил себе, по факту, папские полномочия.

4. "Патриарх" Кирилл принимает единоличное решение по столь важному вопросу для всей полноты Русской Церкви - встречаться или не встречаться Русскому Православному Патриарху с еретиком иезуитом "папой-римским".

5. " Патриарх" Кирилл признаëт единого "всевышнего" с еретиками, иудеями, мусульманами, буддистами и прочими язычниками.

6. Для "патриарха" Кирилла "всемирный совет церквей является общим домом".

7. Его слова, что " православные воспринимают всемирный совет церквей, как свой дом, и хотят, чтобы он был колыбелью единой церкви".

8. У "патриарха" Кирилла имеется "желание способствовать экуменистическому движению".

9. " Патриарх" Кирилл признаëт множество "церквей", вопреки 9-му члену Символа Веры.

10. Он говорит, что " экуменистическое движение есть движение церквей, а не отдельных представителей, отдельной богословской элиты".

11. Проповедуя в мечети, перед "братьями" мусульманами "патриарх" Кирилл сказал им, что "Бог - как солнце, а разные религии это лучи, через которые люди приходят к Богу".

12. " Патриарх" Кирилл признаëт еретическое священство, папское еретическое сборище и еретика Франциска благодатными.

13. "Патриарх" Кирилл попирает Священные Догматы и Каноны Православия, учение Святых Отцов и кровь Святых Мучеников и Исповедников, которые обличали и боролись с ересями, папством и еретиками латинянами.

14. "Патриарх" Кирилл активно участвует в создании единой мировой религии, он - постоянный участник на межрелигиозных саммитах в Москве, Баку, Астане и т.д.

15. С точки зрения Православия, все его экуместические выходки непонятны, но если посмотреть на них через призму Второго Ватиканского собора, то мы увидим, что "патриах" Кирилл является усердным исполнителем постановлений Второго Ватиканского собора.

16. У "патриарха" Кирилла единство с "папой". Они - братья, равнозначные епископы, " святейшие", имеют общую веру, общее крещение, признают "две церкви", а не Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

17. Братья " патриарха" Кирилла - и жрец сатаны Берл Лазар, и муфтий, и иезуит-сатанист Франциск, и протестанты. Как же сказать, что "патриарх" наш отец, если у него такие братья?

18. Подписание на Кубе декларации - предательство и попрание Православной Веры!

P. S. Скажите честно, по совести, можно ли после всего перечисленного называть "патриарха" Кирилла Православным?
Так ли веровал приснопамятный убиенный митрополит Иоанн (Снычëв)? Так ли веруете Вы?
Продолжите ли Вы после прочитанного быть адвокатом человека, который заражает Русскую Православную Церковь ересями, отступлениями и усердно участвует в создании религии антихриста?
И если это не Православная Вера, а зловерие, как изволите называть "патриарха" Кирилла, если не еретиком и отступником от Святого Православия?

Можно политически заблудиться, но нельзя ложь называть истиной, ересь - "богословским мнением", отступления, которые совершил " патриарх" Кирилл раньше, противопостовлять внешним! Знайте, что я и другие не приемлю ни те, ни сегодняшние!

Главная причина обличения лжепатриарха Кирилла сегодня, а не вчера: еретический "проект Шамбези", через который слуги антихриста легализуют экуменистическую всеересь как учение Православной Церкви и иезуитская декларация - легализация религии антихриста, подписанная им в Гаванском аэропорту.

Подписанная иезуитская декларация содержит в себе антихристово учение, которое гордо, богохульно и лживо восстаëт на Истину Христову. Именно поэтому я отвергаю и саму декларацию, и обличаю вероотступника и соблазнителя Православных Христиан - лже-патриарха Кирилла.

 
Категория: Дела апостасийные | Просмотров: 7 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar