Игорь Стрелков полковник ФСБ в отставке. Но он мой генерал, ибо плод уст и дел его говорит о нём, как о толковом военачальнике. Не хочется вставать под знамена, какого нибудь обколотого дурака в форме с погонами и погибнуть штурмуя в лоб неприступную цитадель, потому что он ничего умнее придумать не мог, ибо был не приучен думать в течении всей своей карьеры.

Я хочу воевать под знаменами Иисуса Христа и под командованием русского православного полководца, который любит свою страну и бережет генофонд нации. Человека думающего и хитрого в военном смысле. Поскольку, судя по всему, воевать  всё равно придется. Но, Господи, убереги от дурака командира!  ... Читать дальше »

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 131 | Добавил: Георгий | Дата: 04.05.2022 | Комментарии (0)

   Современными проповедниками правда о понятиях души и духа закопана весьма основательно: Смирнов, Ткачёв, Осипов...Каша в головах, я бы так сказал. И это  делается даже не по злому умыслу, а вот они так себе усвоили из книг, их так учили в учебных заведениях, они так поняли, когда читали святых отцов. Их учение чисто интеллектуальное.

Дам видео, но вы ни в коем случае не воспринимайте их за истину.

 

... Читать дальше »

Категория: Богословие | Просмотров: 141 | Добавил: Георгий | Дата: 04.05.2022 | Комментарии (0)