08:52
Псалмы из прошлого....о будущем.

Псалмы 141 и 142 в пророческом ключе. Толкование.

(Написано было для Бастиона, поэтому ссылки на иные посты не отсюда)

Давид молился в пещере, куда его загнали обстоятельства.  В пещере, как известно, темно.

Пс.141:2-3 Обратился к Богу, когда угодил в сеть.Параллель Нового Завета:Вы свет мира, говорил Христос. Когда за похоти лишились света, вошли во тьму неведения.Господь познал устремления наши, что мы хотим жить в комфорте и во грехах, и в достатке, пребывая в суете, в поисках земного счастья. На сём пути скрыта сеть. Сеть эта цифровизация и глобализация, иго жидовское. Да и всё остальное, о чём писал в предыдущем посте.Исчезает дух мой, жалуется Богу Давид. Подобно же наблюдаем и мы в Откровении 13:15:

Откр.13:15 И дано́ бы́сть ему́ да́ти ду́хъ о́бразу звѣри́ну, да проглаго́летъ ико́на звѣри́на и сотвори́тъ, да и́же а́ще не покло́нят­ся о́бразу звѣри́ному, убiе́ни бу́дутъ.

 

Исчезает дух и у тех, кто участвует в цифровизации и уколизации. Они становятся управляемыми, болеют, и умирают. Дух исходит из тела.

 

Пс.141:4  Когда шёл путём сим злым, смотрел одесную, и не было знающего меня.А у нас по правую руку Господь, или Ангел Его. И за греховность нашего пути сии отошли от нас. Мы угодили в сеть, и нет того, кто изыскивал бы, подобно потерявшейся овце, душу мою.

 

Пс.141:5 Когда мы обнаружим отсутствие Господа помощника нашего, что без Него никак, то воззовём, угодивши в сеть: Ты упование моё, и часть моя на земле живых.

Пс.141:6 Обрати взор на мольбу мою, ибо смирился весьма, отказавшись от устремлений своих, жить в комфортабельном рабстве под рукою жидов.

Пс.141:7 Изведи из темницы душу мою, да исповедаю Имя Твоё. Меня ждут праведники (как царя по благодати, а Давид царь по факту, как образ), покуда не воздашь мне.Воздашь что?Царство. Да освобожу праведников. Цари по Благодати великую силу имеют вязать царей земных узами духовными Пс.2 и Пс.149.

Пс.142:1 Услышь меня, Господи в правде Твоей. (Про правду Божию писал в двух предыдущих постах)

Пс.142:2 И не войди в суд с рабом Твоим, ибо не оправдается пред Тобою всяк живущий.

Пс.142:3 Ибо погнал ненавидящий меня ( в нашем случае жид хабадный) душу мою, посадил посреди тьмы, словно мертвецов века.

Пс.142:4 И уныл во мне дух мой, смутилось во мне сердце моё (от сетей, налагаемых на нас)

Пс.142:5 И вспомнил дни древние ( в данном случае, мы из нашего времени смотрим на то, как было с Давидом) поучился во всех деяниях Твоих, в творениях руки Твоей я поучался.

Пс.142:6 Душа моя, словно земля безводная Тебе. (Речь об отсутствии воды Христовой, Благодати  Его. А на природе это засуха, угрожающая нам)

Пс.142:7 Услыши меня Господи и не отвратись, да уподоблюсь нисходящим в ров преисподней

Пс.142:8 Сотвори, да услышу поутру милость Твою , ибо на Тебя уповал. Скажи мне, Господи, путь Твой, по которому пойду ( в отличие от того, которым пошел в 141 псалме, угодив в сети), ибо к Тебе устремил душу мою.

Пс.142:9 Изыми меня, Господи, от ненавидящих меня, ибо к Тебе пришёл, у тебя ищу убежища.

Пс.142:10 Научи меня творить Волю Твою, ибо Ты есть Бог мой. Дух Твой благой (Дух Святой) наставит меня на землю правую (Царствие Небесное)

Пс.142:11 Имени Твоего ради, Господи, оживи меня Правдою Твоею, изведи от печали душу мою.

Пс.142:12 И по милости Твоей истреби ненавидящих меня , и погуби всех угнетающих душу мою, ибо я раб Твой есть.

 

Дальше в 143 Псалме Господь сходит с Небес и касается гор.  Снега на тех стремительно тают и потоком смывают всё на чём держится царство сатанистов.

Поэтому желающих Конца Света вот вот, разочарую, его пока что не будет. Ещё много чего не исполнилось.

Категория: Пророчества и толкования | Просмотров: 26 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar