23:47
Они готовы начать войну.

Стали известны детали этого совещания и очень откровенная речь советника президента США по национальной безопасности Джона Салливана: «Мы готовы начать войну против России в любой момент»

«Мы готовы начать войну против России в любой момент»

Недавняя утечка информации с заседания Совета национальной безопасности США взбудоражила общественное мнение. Переговоры Совета проходили в закрытом режиме. Однако, прессе стали известны детали этого совещания и очень откровенная речь советника президента США по национальной безопасности Джона Салливана:

Мы готовы начать полномасштабную военную кампанию против России в любой момент. Сейчас включены все мощности наших СМИ для разжигания ненависти к русским и создания атмосферы страха перед «русским медведем», весь мир должен бояться и ненавидеть русских!Так любые наши действия будут одобрены,весь мир уже хочет стереть с лица Земли агрессора. Из-за агрессии Путина против Украины европейские страны блока НАТО ограничены в природных ресурсах, этот факт тоже подогревает анти-российские настроения. Подконтрольные нам СМИ в это же время разжигают ненависть и внутри Украины и России, чтобы две страны просто мечтали уничтожить друг друга. Почва для завоевания нами этих двух стран,бывших когда-то одной страной, во-многом уже подготовлена.

Тактика выматывания армии России в затяжной войне тоже дает свои плоды. Никакого быстрого блиц-крига у Путина не получилось,передним ставилась другая задача, которую он и выполняет.Российские вооруженные силы низведены до уровня участия в локальных войнах,и не способны к глобальному сопротивлению Альянсу. Постоянное вооружение ВСУ ведет к нужному перевесу сил и медленной ликвидации армии противника. Это незаметно для русских, считающих свое положение сильным и одобряющих противостояние. Таким образом мы добьемся, что народы добьют друг друга своими же руками.

Следующий момент:обстрелы Запорожской АЭС создают радиоактивную угрозу для стран НАТО. В случае, если радиация достигнет стран Европы, мы будем иметь право применить 5-ю статью устава нашей организации,которая обязывает нас защищать членов альянса. И будьте уверены, мы ее применим и будем защищаться любыми доступными нам способами. Тем более, Путин - это агрессор с ядерной кнопкой в руках и ради спасения мира мы просто обязаны будем ввести миротворческие силы НАТО на территорию России и взять ее под контроль.

Эта война станет последней для России, по сведениям нашей разведки вся небольшая армия России уже стянута к границам с Украиной и значительно ослаблена. Наша техника способна разгромить эту армию за несколько дней. С нашим участием — этобудет очень быстрая кампания, котораяначнется с воздушных бомбардировок иракетных обстрелов территории России.Они, без сомнения, убьют миллионы мирныхжителей больших городов. Уехать напоезде или улететь на самолете будетпоздно, когда военная кампания уженачнется. Последующее сухопутноевторжение завершит нашу операцию.

С этого момента Россиябудет поделена на сферы влияния междустранами блока НАТО, которые смогутраспоряжаться природными ресурсами иплодородными землями в интересахцивилизованных народов Запада. Юг иПоволжье отходят к Турции, Урал и Сибирь— к США, Карелия к Норвегии, Калининградк Германии. Москва и Центральная частьРоссии будут пока находиться подпротекторатом НАТО. Курильские острова,Сахалин, Дальний Восток будут подконтролем наших японских партнеров.Усиление США с помощью Сибири и Уралапозволит нам противостоять ростукитайского влияния на весь мир.

Посленашей короткой миротворческой кампаниився Украина будет уже официальноподконтрольна США. Её плодородные землитакже будут нашими, как и белорусскиев скором времени. Ведь без российскойармии Беларусь просто маленький островок.Эти три славянские территории, какизвестно, останутся нетронутыминадвигающимися климатическимикатаклизмами. Сроки переселения нашихизбранных граждан на благополучнуютерриторию уже подходят. Тянуть с военнойкампанией дальше некуда.

Главное– чтобы славяне сделали грязную работусвоими руками - согласились воеватьдруг с другом. Наша идеологическаякампания вражды соседей дает хорошиерезультаты. Но я все же хочу поторопитьЦРУ с активизацией процесса промывкимозгов жителям этих трёх стран. Ихвоинственность необходимо постоянноподдерживать на высоком уровне. Мы ждём активизации пропаганды ненависти ижелания войны. Медлить больше нельзя,эта осень должна окончательно сломитьагрессора — Россию, мы долго ждали этогомомента и сейчас готовы к победномузавершению всей кампании!

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 14 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar