13:25
Вообще страх Божий потеряли

Дорогие во Христе братья и сестры! Официальная делегация РПЦ МП принимает участие в работе XI Генеральной ассамблеи Всемирного Совета Церквей. Как никогда число гундяевских делегатов необычайно велико - 23. Что обсуждается на этом сатанинском шабаше? 

 

В общем и целом под мишурой защиты прав человека и религии - обсуждается повестка дня швабовской "великой перезагрузки", т.е. пути и способы разрушения мира и построение на его обломках царства антихриста.


Накануне по этим вопросам выступили сатанист-папа Франциск и предатель и враг Христа - Константинопольский лжепатриарх Варфоломей. Теперь всем этим вопросам с готовыми проектами решений будут придана легитимность всеми мировыми религиями, в т.ч. и православной церковью, во главе с самой большой из них - нашей РПЦ МП. Да запретит м Господь!


 

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ... 

Делегация РПЦ МП принимает участие в сатанинском шабаше  - Генеральной ассамблеи ВСЦ.


В немецком городе Карлсруэ началась XI Генеральная ассамблея Всемирного совета церквей. Делегацию Русской Православной Церкви на Ассамблее возглавляет председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, Патриарший экзарх Западной Европы митрополит Волоколамский Антоний.

На церемонии открытия, состоявшейся в конгресс-центре Карлсруэ, в частности, выступили исполняющий обязанности генерального секретаря ВСЦ протоиерей Иоанн Саука, модератор заседания д-р Агнесс Абуом, а также председатель Совета Евангелической Церкви в Германии, председатель Комитета церквей в Германии и другие.


В ходе Ассамблеи предполагается обсудить темы христианской солидарности и взаимопомощи перед лицом гонений на христиан в различных регионах мира, ситуации, связанные с положением христиан в Святой Земле, и темы мирного сосуществования в Европе. Будут подняты проблемы экономической и социальной несправедливости в современном обществе, расизма и ксенофобии, нарушений прав человека. Кроме того, планируется затронуть вопросы, относящиеся к сфере экологии. Участники форума в ходе дискуссий также рассмотрят темы, имеющие отношение к последствиям пандемии COVID-19.


По окончании первого дня работы Ассамблеи ВСЦ председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Антоний провёл совещание с членами делегации Русской Православной Церкви. Владыка передал им благопожелания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Митрополит Антоний призвал делегатов к активному участию в работе комитетов, а также к твёрдому выражению позиции Русской Православной Церкви по всем поднимаемым на Ассамблее вопросам.


В состав делегации Русской Православной Церкви также вошли: митрополит Сингапурский и Юго-Восточно-Азиатский Сергий, Патриарший экзарх Юго-Восточной Азии; митрополит Клинский Леонид, Патриарший экзарх Африки; епископ Каскеленский Геннадий, викарий Астанайской епархии; архимандрит Филарет (Булеков), заместитель председателя Отдела внешних церковных связей; протоиерей Игорь Якимчук, и.о. заместителя председателя ОВЦС; протоиерей Михаил Гундяев, представитель Русской Православной Церкви при Всемирном совете церквей и международных организациях в Женеве; протоиерей Валентин Васечко, заместитель председателя Учебного комитета, доцент Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета; протоиерей Владимир Хулап, проректор по учебной работе Санкт-Петербургской духовной академии; иеромонах Стефан (Игумнов), секретарь ОВЦС по межхристианским отношениям; священник Илия Косых, заведующий Службой коммуникации ОВЦС; священник Антоний Борисов, доцент Московской духовной академии; священник Вячеслав Завальный, референт Санкт-Петербургского филиала ОВЦС; священник Александр Ершов, референт председателя ОВЦС; иеродиакон Петр (Ахматханов), сотрудник секретариата ОВЦС по межхристианским отношениям; В.В. Кипшидзе, заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ; сотрудники секретариата ОВЦС по межхристианским отношениям М.Б. Нелюбова и Ф.В. Чэмпион; Е.В. Бартош, методист учебно-методического отдела Института теологии имени святых Мефодия и Кирилла Белорусского государственного университета.


В общей сложности в работе XI Генеральной ассамблеи Всемирного совета церквей принимают участие более двух тысяч делегатов из разных стран и с разных континентов.


Категория: Дела апостасийные | Просмотров: 17 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar