17:36
Загадки Псалтыри.

Облака и тьма окрест Его: правда и Промысел Его - исправление престола Его.

Пс.96:2 О́блакъ и мра́къ о́крестъ Его́: пра́вда и судьба́ исправле́нiе престо́ла Его́.
 

 Облака  и мрак:   Господь ходил перед евреями в виде облака днём  и столпа огненного в ночи. Облака - это образ духов. Столп - это тоже, как сгусток облачный светящийся. Мрак - это тьма неведения, ибо не ведают люди о смыслах своего бытия, если не просветит Господь.

Исх.13:21 Бо́гъ же вожда́­ше и́хъ, въ де́нь у́бо столпо́мъ о́блачнымъ, показа́ти и́мъ пу́ть, но́щiю же столпо́мъ о́гнен­нымъ, свѣти́ти и́мъ:
Исх.13:22 и не оскудѣ́ сто́лпъ о́блачный во дни́ и сто́лпъ о́гнен­ный но́щiю предъ всѣ́ми людьми́.

 

 

Нам то что с того, скажете вы. Какое практическое значение этой фразы?

А такое, что ныне всё тоже самое. Тогда был народ, который Господь избрал, и пытался смирить сперва от египтян, а потом избавил их от рабства, и водил их по пустыни целых 40 лет, потому что не желали исправится сердцами в месте где ничего не растёт, где отсутствуют большинство мирских искушений.

Новый век, век Нового Завета -  нынешнее время, сейчас, тоже самое. Мы, христиане, размножились на Земле, но впали в рабство, почти все, за исключением малого остатка, который трезвится и бдит, как и завещал Господь. И кому бы вы думали, кто заказчик и движитель нашего рабства? А вот к ним:

Почитайте откровения нашего врага Джорджа Буша, взято отсюда

Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка…

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

 

Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам.

 

Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения.

 

То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС.

 

Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это.

 

Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов. Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году.

 

И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими.

" The New-York Times . " - от 21.10.1992 г. "Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год.

Ныне есть ДЕНЬ. И Господь пред нами ходит в облаке, показывая нам путь, ведя за Собой. Только люди Его не видят. Как тогда Господь говорил с Моисеем, так и ныне говорит с преподобными или с угодившими Ему исполнением Правды, ибо человек грешный не может увидеть Лица Божия и не умереть от Света Славы Его.   

Пс.92:2.    ..правда и судьба исправление престола Его.

Его престол - есть наши сердца. Поэтому наши сердца должны исправляться через Правду Божию и через судьбу. Судьба - это предназначение, какое кому уготовил Бог для жизни в Новом Времени и на новой Земле достояния Его. В зависимости от талантов, которыми Бог наградил по рождении, мы можем понять свою предрасположенность к  виду служения. А если не понятно, то Бог сам открывает человеку, так, что всё становится ясно.

Пс.96:3 О́гнь предъ Ни́мъ предъи́детъ и попали́тъ о́крестъ враги́ Его́.
 

Фраза означает тоже, чему учили  и Христос и  Апостолы и пророки, и то, чего даже можно увидеть собственными глазами. 

Христос: Мф.7:19 Вся́ко у́бо дре́во, е́же не твори́тъ плода́ добра́, посѣка́ютъ е́ и во о́гнь вмета́ютъ.

Апостолы: 2Пет.3:7 А ны́нѣшняя небеса́ и земля́ тѣ́мже Сло́вомъ сокрове́на су́ть, огню́ блюдо́ма на де́нь суда́ и поги́бели нечести́выхъ человѣ́къ.

Пророки: Мф.3:12 ему́же лопа́та въ руцѣ́ Его́, и отреби́тъ гумно́ Свое́, и собере́тъ пшени́цу Свою́ въ жи́тницу, пле́вы же сожже́тъ огне́мъ негаса́ющимъ.
 

Опустынивание земель, обмеление рек, и всемирное потепление с которым безперспективно борются глобалисты и правительства разных стран, всё это вы видите ныне из теленовостей.

 

 

Вот, что несут словеса из Божественной книги Псалтыри, которые современные церковники разучились не то что понимать, а даже просто читать.

Отсюда следует, что не ведающие ни судьбы ни Правды не смогут исправить сердце. Правду ведают люди духовные, но гордыня современных мирян затмевает им глаза, и слова  людей духовных, миряне, водимые духами бесовскими не ставят ни во что, да и просто не верят, надеются на князя и на попа, и чем выше поп, тем больше ему доверяют, тогда как, рыба, как известно, гниет с головы:

 

Категория: Богословие | Просмотров: 22 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar