09:05
Биометрию делают обязательной

 Россиянам запретят открытие счетов и выдачу кредитов без сдачи биометрии.

ЦБ хочет вписать биометрию в мобильные приложения банков для выдачи кредитов ЦБ хочет обязать банки регистрировать новых клиентов в своих мобильных приложениях через единую биометрическую систему (ЕБС). 

 

Разработанный регулятором проект «О критерии для мобильных приложений банков с универсальной лицензией…» размещен на официальном сайте.

Стоп кредитам.

Согласно документу, финансовые организации, которые не впишут биометрию в свои приложения, не смогут выдавать через них кредиты и открывать вклады новым клиентам. Замечания к проекту принимаются до конца июля, а вступить в силу он может уже в августе.

 

Фактически банкам поставлен ультиматум — обеспечить идентификацию в мобильном приложении через ЕБС или перестать выдавать с его помощью кредиты, пояснил источник «Коммерсанта». По оценке исполнительного директора «Национальной платежной ассоциации» Марии Михайловой, на доработку ПО потребуется 10-15 миллионов рублей. Участники рынка отмечают, что россияне не очень охотно сдают биометрию.


С безопасностью в единой биометрической системе не все гладко, а «государству очень надо, чтобы граждане сдали свои биометрические данные», полагает руководитель «Национального платежного совета» Алма Обаева.

___________________________________________________________________________________________________

 

   Сперва ростовщики подсадили народ на кредитную иглу, а теперь за очередную дозу требуют отдать доступ к душе, своей и своих детей, ибо человек падает зачастую и за гораздо мелкие искушения, а искушения запрета на доступ к благам: к кредитам, к магазинам, к медицине, к работе, ну кто устоит? Все сдавшие биометрию осквернятся и лишаться помощи Божией, пойдут в " начинаниях своих", и дойдут до идолопоклонства, и поклонятся антихристу.

 Пс.105:37 И пожро́ша сы́ны своя́ и дще́ри своя́ бѣсово́мъ,
Пс.105:38 и пролiя́ша кро́вь непови́н­ную, кро́вь сыно́въ сво­и́хъ и дще́рей, я́же пожро́ша истука́н­нымъ Ханаа́нскимъ: и убiе́на бы́сть земля́ и́хъ кровьми́
Пс.105:39 и оскверни́ся въ дѣ́лѣхъ и́хъ: и соблуди́ша въ начина́нiихъ сво­и́хъ.
Пс.105:40 И разгнѣ́вася я́ростiю Госпо́дь на лю́ди Своя́ и омерзи́ достоя́нiе Свое́:
Пс.105:41 и предаде́ я́ въ ру́ки враго́въ, и облада́ша и́ми ненави́дящiи и́хъ.
Пс.105:42 И стужи́ша и́мъ врази́ и́хъ: и смири́шася подъ рука́ми и́хъ.

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 23 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar