Когда бегают весь день, по их мнению всем служат, заняты так, что пятки дымятся..... а покаяния - НЕТ!

И смысла нет. И знаний нет. И пути праведного нет. Слепцы в учителях, и соответствующий итог - яма.

Мф.15:14 оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
 

И к обличающим такую жизнь, претензия: "А что не так? И в храм хожу, и там всем помогаю. Как же я не спасусь?"

Как учил Христос?

Мф.6:31 Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
Мф.6:32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Мф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

 

Ведомо ли, что такое есть правда? Ведь именно за правду Господь прощает грехи и спасает.

Например, все уколотые вакциной, сотворили ложь. Все оцифрованные, сдавшие биометрию, сотворили ложь. Все, поверившие в ересь, сотворили ложь. Все промолчавшие на кощунство в храме сотворили ложь. Все целовавшие иконы ложнопрославленных сотворили ложь через идолопоклонство. Я таковых вижу каждое воскресение. Но они то думают, что у них всё хорошо....А скажешь им, .... в лучшем случае убегут. И как им помочь, этим "овцам" пасущимся на ниве Божией, но по праведности - безтолковым?

... Читать дальше »

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 117 | Добавил: Георгий | Дата: 04.07.2022 | Комментарии (0)