08:00
Уподобися скотом несмысленным

В сети появился ролик, где наши взяли в плен  очередную партию "укропов". Что ж, дело хорошее. Но каково удивление было, когда увидел, что они заставляют их делать. Смотрим:

 

 

 

Заставляют пленных произносить : Слава России, и слава Башкирии.

Вы зачем уподобляетесь тем, кого Бог наказал за их прославление самих себя:

 

С вами тоже самое будет, если будете также сами себя прославлять. Россия без Бога - ничто. Мусор. Наглядный пример - Византия. Как только без Бог оставил их, вся их слава превратилась в пыль и дым. А ведь, тысячелетнее православное царство было. 

Бога надо славить, Слава Богу говорить за всё. Даже в плену, если предлагают, очередные любители унижений. Если застрелят, то хотя бы за веру и правду. Господь грехи простит. 

Надо помнить, что Бог гордым противится, смиренным даёт благодать. Будете себя славить, будете долго  и кроваво воевать. А когда сам в плен попадёшь, сам не скажешь ли, когда заставлять будут? Любители снимать видео, как раз могут нарваться. Тех, кто из "укропов" по ногам пленных стрелял, Бог наказал, сами в плен попали. Вы же зачем подобным занимаетесь и испытываете судьбу? Да ещё матом себя без конца оскверняете. Чем вы лучше их то? Тем что по другую сторону междоусобицы оказались? Для Бога вы такие же преступники.

Не уподобляйтесь безтолковым и безсмысленным. Слава ваша ничто во аде:

Пс.48:13 И человѣ́къ въ че́сти сы́й не разумѣ́, при­­ложи́ся ското́мъ несмы́слен­нымъ и уподо́бися и́мъ.
Пс.48:14 Се́й пу́ть и́хъ собла́знъ и́мъ, и по си́хъ во устѣ́хъ сво­и́хъ благоволя́тъ.
Пс.48:15 Я́ко о́вцы во а́дѣ положе́ни су́ть, сме́рть упасе́тъ я́: и облада́ютъ и́ми пра́вiи зау́тра, и по́мощь и́хъ обетша́етъ во а́дѣ: от­ сла́вы сво­ея́ изринове́ни бы́ша.

 

 

 

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 20 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar