06:00
Медицинский терроризм

Как у здравомыслящих людей во власти может сочетаться одно с другим, совершенно непонятно. Или там здравомыслия уже нет?

Факт 1:

ВОЗ призналась в афере с короновирусом:

 

Факт 2:

На днях МИД РФ направило в Госдуму перечень соглашений с международными организациями, которые нуждаются в пересмотре в контексте тотальной войны «коллективного Запада» против России. Все обрадовались, т.к. там значилось и соглашение нашей страны с антихристовой ВОЗ, основанной при поддержке Фонда Рокфеллера. Но обрадовались напрасно!

 

        Буквально на следующий день МИД огорошил всех.

Министр Лавров позвонил главе ВОЗ и фактически начал упрашивать «взять Россию на поруки», т.е. не наказывать членством в этой структуре. Оказывается, наше государство готово «подстелиться» под ВОЗ и ее «центральную роль в донастройке глобальной системы реагирования на ЧС в сфере здоровья». 

 

«Министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с генеральным директором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

Тедросом Аданомом Гебрейесусом подтвердил поддержку Россией центральной роли ВОЗ, нашу готовность и дальше активно участвовать в деятельности организации, вносить важный вклад в решение задач глобального здравоохранения, в том числе в контексте происходящей сейчас донастройки международной системы готовности и реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере охраны здоровья

 

Прим.ред. - Братья и сестры, таким образом, Путин и его синагога уже заявили о своей готовности на грядущей Всемирной ассамблее ВОЗ 22-28 мая подписаться под сдачей суверенитета России этой сатанинской наднациональной организации мирового правительства!

 

В ходе беседы были рассмотрены вопросы подготовки к 75-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Сергей Лавров особо отметил, что необходимо избегать политизированных решений, которые могут нести угрозу международному сотрудничеству в сфере здравоохранения, быть чреваты серьезными сбоями в эффективном взаимодействии стран-членов с ВОЗ», - говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.

 

Затем Лавров и вовсе сделал неуклюжую попытку оправдаться и отчитаться перед ВОЗ за спецоперацию ВС РФ на Украине: «С российской стороны приведены конкретные факты о причинах гуманитарного кризиса, возникшего в результате антиконституционного переворота 2014 года и последовавшей за ним агрессии киевского режима в отношении населения Донбасса и тотальной блокады Донецкой и Луганской республик. Подробно изложены предпринимаемые на ежедневной основе в рамках специальной военной операции для облегчения страданий мирных граждан, и призвал ВОЗ воздействовать на киевский режим с тем, чтобы тот не препятствовал реализации предлагаемых с этой целью мер. Собеседники условились оставаться в контакте».

 

Лавров долго и любезно разъяснял главе ВОЗ, что это не мы виноваты в украинском кризисе, а потому Россию не нужно исключать из «глобального здравоохранения». 

 

Таким образом, Путин и его Правительство намерены поддержать на майской сессии ВОЗ новую редакцию кабальных для суверенных государств международных медико-санитарных правил, написанных в США – предтечу Пандемического соглашения

 

Спрашивается, к чему два дня назад МИДу надо было городить огород и инициировать вот это«Министерство иностранных дел отправило в Госдуму список соглашений России с международными организациями для их возможной денонсации. Будет рассматриваться в том числе выход из Всемирной торговой организации (ВТО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

 

По словам господина Толстого, нужно пересмотреть договоры, «приносящие не пользу, а прямой ущерб» стране. «Россия вышла из Совета Европы, теперь на очереди выход из ВТО и ВОЗ, которые в отношении нашей страны пренебрегли всеми обязательствами», — утверждал депутат.

 

Факт 3:

"Пандемическое соглашение" - разрешение на утилизацию народов планеты.

 

 

Вывод:

Логика подсказывает, что цель у властей не соответствует интересам народа, а идёт в русле "сокращения и оскотинивания населения" в соответствии с планами глобалистов  по теории извращенца  Шваба. 

А цель у них одна: оцифровать всех, причем  это не только внешний учёт, а учёт изнутри, через модифицированный геном ДНК, сделать людей безвольными рабами, т. е  животными, а тех, кто откажется - уничтожить.

 

Поэтому  мировая война - это единственный шанс на выживание для тех, кто хочет остаться верным Христу. Иначе сатанисты перебьют всех святых. Жаль, что многие этого не понимают. Лишь война отправит в ад духи князей, продавшихся сатанистам. 

 

Откр.13:7 И дано́ бы́сть ему́ бра́нь твори́ти со святы́ми и побѣди́ти я́: и дана́ бы́сть ему́ о́бласть на вся́цѣмъ колѣ́нѣ [люді́й] и на язы́цѣхъ и племенѣ́хъ.
Откр.13:8 И покло́нят­ся ему́ вси́ живу́щiи на земли́, и́мже не напи́сана су́ть имена́ въ кни́гахъ живо́тныхъ А́гнца заколе́наго от­ сложе́нiя мíра.
Откр.13:9 А́ще кто́ и́мать у́хо, да слы́шитъ.
Откр.13:10 И́же а́ще въ плѣне́нiе веде́тъ, въ плѣне́нiе по́йдетъ: а́ще кто́ ору́жiемъ убiе́тъ, подоба́етъ ему́ ору́жiемъ убiе́ну бы́ти. Здѣ́ е́сть терпѣ́нiе и вѣ́ра святы́хъ.

 

Имеющий уши, да услышит. Объективно - это очень сложная ситуация для понимания. Поэтому на сём преткнутся много провославных, не только  люди в рясах, но и в митрах,  которые не разбираются, что есть ПРАВДА Божия, а что тайна беззакония и лесть изысканная, какой ещё отродясь не было. 

Поймите: Смысл жизни человека не в долголетии или деторождении, а в верности Христу!

Пс.32:4 я́ко пра́во сло́во Госпо́дне, и вся́ дѣла́ Его́ въ вѣ́рѣ.
 

 

И не всякий мир во благо. Нынче пришло иное время:

 Еккл.3:8 вре́мя люби́ти и вре́мя ненави́дѣти, вре́мя бра́ни и вре́мя ми́ра.

 

И Апостол предупреждал слышащих:

1Фес.5:3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1Фес.5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
1Фес.5:5 Ибо все вы – сыны света и сыны дня: мы – не сыны ночи, ни тьмы.
1Фес.5:6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.

 

 

Ибо сатана и мир обращает в пагубу. И кто утверждает вам нынче мир, тот утверждает ложный путь.

Категория: Врачи и неравнодушные против вакцинации | Просмотров: 48 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar