09:03
Война и мой генерал

Игорь Стрелков полковник ФСБ в отставке. Но он мой генерал, ибо плод уст и дел его говорит о нём, как о толковом военачальнике. Не хочется вставать под знамена, какого нибудь обколотого дурака в форме с погонами и погибнуть штурмуя в лоб неприступную цитадель, потому что он ничего умнее придумать не мог, ибо был не приучен думать в течении всей своей карьеры.

Я хочу воевать под знаменами Иисуса Христа и под командованием русского православного полководца, который любит свою страну и бережет генофонд нации. Человека думающего и хитрого в военном смысле. Поскольку, судя по всему, воевать  всё равно придется. Но, Господи, убереги от дурака командира! 

Поэтому Стрелков - мой ГЕНЕРАЛ! На меньшее этого полковника в отставке ставить просто глупо.

 

 

Причем , он реально рискует за свои выступления:

 

⚡️Как сообщают источники, на совещании с участием представителей ФСБ был поднят вопрос об аресте Игоря Стрелкова-Гиркина. Публичную деятельность лидера пророссийского движения на бывших украинских территориях считают провокационной и вредной.

Кроме этого, Игорю Ивановичу не простят ряд организационных и военных решений 2014 г., создавших впоследствии большие проблемы для ЛНР и ДНР. А также его участие в скандале со «сбитым Боингом», когда «варлорд», не имея реальной информации о событиях и том, кто именно и что сбил, начал публиковать в соцсетях сообщения об уничтожении «очередного самолета укров». Впоследствии эти посты стали одной из основных улик против РФ и пророссийского движения Донбасса по данному делу.

Стрелков в связи с возможными репрессиями надеется на помощь «старых товарищей» в ФСБ и других структурах, а также общественный резонанс.
Уехать из России ему некуда.

 

Господи, спаси, пожалуйста,  нам полководца! Да не угробят его  жиды своей лютой злобою. 

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 11 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar