05:55
Зной и прохлада....

Сегодняшнее  Апостольское чтение:

 

Деян.3:19 Пока́йтеся у́бо и обрати́теся, да очи́ститеся от­ грѣ́хъ ва́шихъ,
Деян.3:20 я́ко да прiи́дутъ времена́ прохла́дна от­ лица́ Госпо́дня, и по́слетъ пронарѣче́н­наго ва́мъ Христа́ Иису́са,
Деян.3:21 Его́же подоба́етъ небеси́ у́бо прiя́ти да́же до лѣ́тъ устро­е́нiя всѣ́хъ, я́же глаго́ла Бо́гъ усты́ всѣ́хъ святы́хъ Сво­и́хъ проро́къ от­ вѣ́ка.

 

А что такое "времена прохладна от Лица Господня"? 

Грешники не могут увидеть Лица Господнего:

Пс.20:9 Да обря́щет­ся рука́ Твоя́ всѣ́мъ враго́мъ Тво­и́мъ, десни́ца Твоя́ да обря́щетъ вся́ ненави́дящыя Тебе́.
Пс.20:10 Я́ко положи́ши и́хъ я́ко пе́щь о́гнен­ную во вре́мя лица́ Тво­его́: Госпо́дь гнѣ́вомъ Сво­и́мъ смяте́тъ я́, и снѣ́сть и́хъ о́гнь.
Пс.20:11 Пло́дъ и́хъ от­ земли́ погуби́ши, и сѣ́мя и́хъ от­ сыно́въ человѣ́ческихъ.
Пс.20:12 Я́ко уклони́ша на Тя́ зла́я, помы́слиша совѣ́ты, и́хже не воз­мо́гутъ соста́вити.

 

Поэтому Апостол Пётр и говорит о временах прохлады для кающихся во времена исповедания Иисуса Христа на земле. Это время, в которое и мы живём. Но уже мы видим наступление великой засухи от гнева Божия на народ забывающий Бога. Мелеют реки, исчезают озёра...

 

 

Как наш "православный папа" Кирилл затащит нас безтолковых под католиков, как перекраивать начнут истину, так и ждите тотальной засухи от Господа. А вы молитесь и благая лета им поёте вместо того, чтобы молиться за то, чтобы Господь убрал от нас это  позорное "святейшество" со всей сворой его  наёмников - человекоугодников, продавших нас жидам на растерзание, как и сказано про них:

 Ин.10:12 а нае́мникъ, и́же нѣ́сть па́стырь, ему́же не су́ть о́вцы своя́, ви́дитъ во́лка гряду́ща, и оставля́етъ о́вцы, и бѣ́гаетъ: и во́лкъ расхи́титъ и́хъ, и распу́дитъ о́вцы:
Ин.10:13 а нае́мникъ бѣжи́тъ, я́ко нае́мникъ е́сть, и неради́тъ о овца́хъ.

Это для тех кто спит, и ничего не видит, ознакомьтесь, ещё 2017г. статья:

 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Эта ниже статья Владимира Семенко, который много лет назад обрушивался с критикой на наш сайт (3Рим) и на его Редакцию. Тогда он яростно защищал богоотступника лжп.Кирилла от нашей критики. За эти годы в нашей позиции ничего не изменилось, а вот у Семенко, видимо, все же произошло некоторое просветление. 

 

Понятно, что прозрение у Семенко частичное, т.к. он продолжает врага Христа и Руси Гундяева называть Святейшеством и Патриархом, а также задаваться недоуменными вопросами, на которые мы давно уже знаем все ответы. Тем не менее, в статье дается очень четкий анализ всех лукавых вывертов братьев-иезуитов Франциска и Кирилла, стремящихся не мытьем так катаньем соединить в богоборческом союзе каноническую РПЦ МП с сатанинским католическим сборищем. Да запретит им Господь!

Статья

Ныне же готовили новую встречу на лето, но война все их планы перепутала, так что папа сам отказался встречаться с "токсичным" Кириллом, ибо всё русское ныне токсично для запада: Русских ненавидят сейчас просто за то, что русский.

 

Война на Украине отменяет тотальный гнев Божий, или отлагает его на более позднее время. Прохлада ещё остается нам. История учит, что ничему не учит: Иудеи Ветхого Завета попали в плен на отступление от Бога. За тоже самое пала Византия, от которой и мы веру получили, и ныне Кирилл и свора наёмников снова ратуют за то же самое.

Пророки от века поведали нам и о сём отступлении:

Ос.12:1 Ефре́мъ же зо́лъ ду́хъ, гоня́ше зно́й ве́сь де́нь: тще́тная и су́етная умно́жи, и завѣ́тъ со Ассирі́аны завѣща́, и еле́й во Еги́петъ посыла́­ше.
Ос.12:2 И су́дъ Го́сподеви ко Иу́дѣ, е́же от­мсти́ти Иа́кова: по путе́мъ его́ и по начина́ниемъ его́ воз­да́стъ ему́.

 

 

Нынешний Ефрем - это Хабад. В безумии своём все время и силы свои тратят на приближение зноя  И суд Божий ко Иуде, которые есть мы с Украиной, ибо один народ, разделившийся сам в себе. Господь нас будет наказывать, за всё христианство. Поэтому и война нынче. Пишу сокращённо. Кто послушает как пророка, тот получит награду пророка, кто послушает как праведника, получит награду праведника.

А остальным сон неведения.

Посмотрите, как сатанисты ставят мерзкие отметины свои,  подобно псам, мечущим своими нечистотами свою территорию, даже на небе:

 

 

Посему, бдите, да не внидите в напасть, и обрящете страшный голод  и засуху на истребление, защищайте Православие, в том числе и от внутренних врагов, да не будет по слову пророка, хотябы во дни жизни нашей:

 Пло́дъ и́хъ от­ земли́ погуби́ши, и сѣ́мя и́хъ от­ сыно́въ человѣ́ческихъ.

 

Например состояние аномальной жары в языческой обколотой зацифрованной Индии, которая как Фома неверующий, которую он и просвещал, кстати,  в воскресение Христа не верит. А те 2%, что считаются христианами пребывают в католической да протестантской ереси. Ну получают за то погубление плодов:

 

 

Категория: Богословие | Просмотров: 13 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar