19:38
Злым злые пути посылает Бог

Почему все ополчились на нас? Почему русских не любят?

 

По слову премудрого царя Соломона непослушный сын наказывается от окружающих его. Как наказывается? А как злобные соседи хотят, так и нападают. Если ты сам злой, то от злого и получишь за свою злобу. Это есть исполнение закона ветхого: "око за око и зуб за зуб". А кто от сих обличений не вразумляется, как от обличения Божия, того пути жизни его греховной приводят к концу безславному:

 

Притч.15:10 Наказа́нiе незло́биваго познава́ет­ся от­ мимоходя́щихъ: ненави́дящiи же обличе́нiя скончава́ют­ся сра́мно.

 

Таким образом беззаконие убивает само себя. Исполняется взаимная утилизация, ибо земля сия обетованна кротким, кроткие наследуют землю:

 

                   Мф.5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
 

Посему мы должны уразуметь, раз Господь направил на нас соседей наших, как врагов, значит мы злы, и уклонились от пути Божиего. И идет  взаимная утилизация зла.  Уколотые дети российской армии воюют  с безбожными нацистами, скорее всего, тоже уколотыми. Кто допустил уколоть своего ребёнка? Нечестивые, или погрязшие в суете жизни и неведения правды Божией, родители. Наказание будет и тем и другим. И уколизация это не единственная причина, это Эверест беззакония, когда люди убивают сами себя, введя внутрь себя жижу, изготовленную сатанистами, меняющую гены в организме, что есть дичайшая дичь.

 

Иер.18:11 И ны́нѣ рцы́ ко муже́мъ Иу́динымъ и обита́телемъ Иерусали́ма, рекі́й: сiя́ рече́ Госпо́дь: се́, а́зъ творю́ на ва́съ зла́я и мы́шлю на ва́съ умышле́нiе: да обрати́т­ся у́бо кі́йждо от­ пути́ сво­его́ лука́ваго, и испра́вите пути́ ва́шя и умышле́нiя ва́ша.
 

 

 

 

 

Категория: Богословие | Просмотров: 17 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar