06:26
Дурдом цифровизации продолжается.

Мишустин объявил об отказе от традиционных Госуслуг.

Война войной, а глобалисты делают своё черное дело.

На фоне долгожданного наступления Армии освобождения на Донбассе, стратегическая инициатива в войне России с глобальным 4 рейхом, к сожалению, остается за последним. Россия лишь запаздало фиксирует это устами замглавы Совбеза Медведева, призвавшего россиян готовиться к агрессии НАТО. На самом деле эта агрессия—давно свершившийся факт, причем она осуществляется сразу на нескольких фронтах (украинском, информационном, экономическом и др.). Только Дмитрий Анатольевич, видимо, этого еще не понял. И не он один: см. заявление министра иностранных дел Сергея Лаврова о том, что «Россия не планирует менять правящий на Украине режим» - а как же денацификация?

Кстати, главное наступление на глубинную Россию и наши национальные интересы идет внутри страны. Премьер Мишустин со своими цифросектантами явно решил воспользоваться войной (как ранее ковидом) для достройки электронного концлагеря. Так, правительство заявило о переводе всех госулуг в электронный вид с 1 января будущего года, а Дума получила законопроект о легализации электронного обучения в школе. Даже министр обороны Шойгу и тот пообещал перевести армию на искусственный интеллект –хотя в реальности нашим бойцам не хватает самого необходимого, на квадрокоптеры и приборы ночного видения приходится собирать всем миром в патриотических пабликах (ВСУ, в отличии от нас, давно накачаны им Западом), а Гугл снял гриф секретности с карт стратегических и военных объектов России, открыто провоцируя всевозможных террористов. Вот бы где государству проявить политическую волю…

 

 

Откр.13:4 и поклони́шася звѣ́рю, глаго́люще: кто́ подо́бенъ звѣ́рю и кто́ мо́жетъ ра́товатися съ ни́мъ?
 

Зверь это государство. Оно, управляеемое глобалистами заставляет народ себе кланятся. И поклонятся многие, как и кололись многие вакцинами.

 

Новая дрянь о дядюшки Билла: АРБОВИРУС

 

 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 22 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar