11:57
Военная операция вскрыла тайную деятельность Пентагона в биолабораториях Украины.

Как бы еще мы узнали об этом, о деятельности скрытой, исподтишка, явной агрессии США против населения России.

 

В УКРАИНСКИХ БИОЛАБОРАТОРИЯХ США НАШЛИ КОВИДНЫЙ СЛЕД - МИНОБОРОНЫ

 

В Минобороны России заявили, что обнаружили "коронавирусный след" в украинских биолабораториях США. По предварительным данным военного ведомства, учёные проводили эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей.

В биолабораториях США, расположенных на территории Украины, могли изучать коронавирус. Об этом сообщили в Минобороны России. 

По данным военных, исследователи проводили эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей. Об этом говорят найденные документы. 

На брифинге в Минобороны рассказали, что наши эксперты изучили документы, которые говорят о передаче взятых на Украине биоматериалов в иностранные государства. Это происходило по указанию представителей США. 

"Кроме того, особый интерес вызвала детальная информация о реализации США на территории Украины проекта по изучению переноса патогенов мигрирующими между Украиной и Россией, другими соседними странами дикими птицами", - говорится в заявлении. 

Также стало известно, что по документам США хотели в 2022 году изучать патогены птиц, летучих мышей и рептилий. Исследователи хотели изучить возможность "переноса ими африканской чумы свиней и сибирской язвы".

Судя по всему, американцы готовились создать "скрытый механизм распространения смертоносных патогенов". В Минобороны пообещали поделиться новыми документами в ближайшее время. 

Напомним, что ранее посол России в США Анатолий Антонов высказался об американских биолабораториях на территории Украины. Он заметил, что Вашингтон сформировал целую сеть таких объектов. По данным дипломата, речь идёт о 30 биолабораториях.

Заказчиком был Пентагон, а в проектах принимали участие "аффилированные фирмы" - например, Black and Veatch. Также во время спецоперации на Украине русские военные обнаружили, что украинцы экстренно зачищали следы работы над военно-биологическими программами. Так, перед отходом украинские военные уничтожали возбудителей особо опасных заболеваний. Антонов заявил о патогенах чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других.

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 38 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar