08:31
ЗАБЫТЫЕ ПРОРОЧЕСТВА... Война с Украиной будет короткой и увенчается полной победой России

В 2015 году в европейских СМИ появились статьи о вышедшей в то время на Святой горе Афон книге под названием «Грядущие бедствия», в которой говорилось о 7 страшных войнах, ждущих мир в ближайшем будущем мир. Автор текста книги неизвестен, также непонятно с кем из старцев Афона он разговаривал.

 

Сегодня, когда с удивительной точностью эти пророчества начали сбываться, о книге вспомнили вновь. Речь в ней идет о некоем человеке, посетившим в сентябре 2007 года Святой Афон, разговаривавшим там со старцем, который поведал ему о грядущих событиях и позволил донести эту информацию людям. Вот о чем там говорится.

 

Праведный старец еще в молодости был поражен читая пророчества святого Космы Этолийского о человечестве. Он принялся молить Господа, чтобы Тот открыл ему,

когда исполнятся эти предсказания. Однажды во время молитвы перед ним, как в киноленте, стали проявляться будущие события.

 

Старик поведал, что мир ждут 7 страшных войн. В каждую войну будет вовлекаться больше и больше государств, пока не будут вовлечены все. Повсюду воцарятся несчастья, голод, разруха.

 

Все начнется в Грузии (прим. - речь вероятно о военном конфликте 2008 года), когда она спровоцирует Россию. После этого будут нарастать провокации украинцев при подстрекательстве США. Война с Украиной будет короткой и увенчается полной победой России. Однако на ней впервые произойдет вооруженный конфликт между Россией и США - воздушные бои над Черным морем, где россияне одержат победу.

 

Само Черное море вскоре станет озером русских. Для турок, решившим предоставлять флоту и авиации США акваторию Черного моря и свое воздушное пространство для провокаций России, это станет началом конца, в результате чего они потеряют все. Турки первые испытают на себе мощное супероружие России.

 

В государстве будет установлена диктатура, что приведет к восстанию курдов. Мировые события выльются в жесточайший экономический кризис, одна за другой начнут рушиться экономики стран, прекратятся денежные переводы, в народе начнутся бунты по экономическим проблемам.

 

Америка вместе с Израилем нападут на Иран. У границ Греции альянс НАТО развернет военные действия с Сербией и Россией. Русские уничтожат Турцию, еще до прибытия помощи сил НАТО. До этого Россия вторгнется в Армению, Азербайджан, Грузию и Украину, где разобьет базы США.

 

Первый серьезный удар по России, от которого пострадает большое количество мирных жителей, будет произведен с территории формально нейтральных государств - Финляндии, Швеции и Норвегии. Эти страны ждет суровое наказание, от которого ужаснется весь мир.

 

Затем российская армия войдет в Польшу, Чехию, Словакию, Молдову, Румынию. Народы стран Балканского полуострова один за другим начнут свергать продавшиеся правительства и вступят в союз с Россией. Далее Россию повернет свой взор к своим союзникам в арабских государствах, особенно к Ирану и будет помогать ему в войне с Америкой, что увенчается полной победой русских.

 

Российская армия пройдет через Кувейт, Ирак, Иорданию, Сирию, Ливан и Израиль. Израиль станет первым местом, где будет предпринята попытка применения ядерного оружия, однако Россия этому помешает. В этот период в мире начнутся огромные проблемы со связью и энергией. Российская армия после Израиля двинется в Египет и возьмет под контроль Суэцкий канал.

 

Наступление российских войск на Ближний Восток будет проходить через Грецию, которая станет неформальным союзником России и поэтому никак не пострадает от русских. У русских будет преимущественная возможность быстрого перемещения своих войск на большие расстояния благодаря самолетам новейшего поколения, внешне напоминающим летающие тарелки.

 

Когда русские войдут на Балканский полуостров, они помогут Сербии победить нападающие на нее силы НАТО, от которых избавит также мусульманские и католические государства Балкан.

 

Россия потерпит только одно поражение, которое заставит ее рассредоточить свои силы. Это предательство Китая. Китайцы первое время будут на стороне России, но предадут ее, как только сочтут для себя возможным отхватить всю территорию Сибири.

 

В тексте автор большую часть отводит событиям в Греции, которую также ждут нелегкие времена - нападение западных армий из-за поддержки России, ввиду чего многим местным жителям придется спасаться в горах, попытки турок отвоевать греческие острова, их внезапное наступление на материковую часть и ожесточенные сражения за Кипр. От своих планов турок заставит отказаться Россия, которая в это время начнет быстрое наступление на Турцию.

 

Новым испытанием для Греции станет ее война с Китаем. Маленькая греческая армия вместе с несколькими союзниками сможет победить 200-миллионную армию Китая благодаря заступничеству Бога. Господь пошлет с неба огонь, который «расплавит» китайцев.

 

На вопрос о том, что будет с США, старец ответил - Америка перестанет существовать, 90% ее населения погибнет. И все это с позволения Божьего. А на вопрос, почему Господь позволит России нападать на кого-то и вторгаться в другие государства, старик молвил, что все войны с участием России будут начинаться с провокаций, на которые Россия вынуждена отвечать. В отличие от русских, турки не смогут оправдаться перед Богом, когда потеряют все, что они имели.

 

Автора книги настолько потряс рассказ старика, что он долго не мог прийти в себя. Он предупредил читателей, что при своих повествованиях старик периодически впадал в транс, и автор не уверен, все ли точно тот ему описывал.

 

Когда через какое-то время он попытался донести эту информацию своим родственникам и знакомым, те только отмахивались, не воспринимая его слова всерьез. Конечно, услышав подобное в 2007 году, наверняка многие посчитали бы это за бурную фантазию душевнобольного и покрутили бы пальцем у виска.

 

Однако стремительно происходящие в наше время события показывают, насколько быстро и непредсказуемо меняется наш хрупкий мир, который еще недавно казался таким незыблемым и как легко его можно разрушить...

Категория: Пророчества и толкования | Просмотров: 51 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar