11:39
Война и мир.

Народ разделился надвое, что у нас, что на Украине: одни за войну, другие за мир. У каждого своя "правда".

А где же правда Божия? Как думать, как поступать, чтобы не согрешить?

 

Выступать Против войны?

Ещё в других городах:

Реакция в регионах России на войну с Украиной

 

Или радоваться?

Жители Донбасса радуются решению Путина о признании ДНР и ЛНР

 

 

Ну и  т.д в интернете полно. 

 

Посмотрите, куда на фоне текущих событий подевался короновирус, куда исчезла куаризация, где вся предыдущая повестка дня? Остановлено. Про них не слышно.

А я напомню, что говорили старцы:

Если не будет войны, то никто не спасётся. Схиархимандрит Христофор.

 

Путин загнан в такие условия, что ему по любому  будет плохо, что с войной, что без. Мы у же приводили этот ролик, приведём ещё раз анализ обстановки от Стрелкова И.И., сделанное за несколько дней до начала войны. Как он разсуждал, так и вышло, как мы видим на сегодняшний момент.

 

 

 Осатанелый запад с каждым годом отгрызал от России всё новые и новые куски суверенитета, разрушал экономику, и просто выносил население, вакцинацией, потравой с самолетов, которые после санкций, кстати, прекратят над нами летать, ГМО продуктами, ограблением, развращением и оболваниваем народа.  А сейчас, после начала операции, он (запад) накладывает санкции и выгоняет Россию отовсюду, отрывает от себя, что надо сказать нам на пользу.  Ибо за неимением купить извне, придётся развивать своё.

Если бы не было войны, то  Украина подстрекаемая коллективным западом, отгрызла бы ДНР, потом Крым, потом как шакалы бы НАТОвские  страны разорвали, всё что ещё осталось, да и пятая колонна из либералов тянула и разрывала  бы единство страны.

Сейчас, после начала сей войны, тоже будет несладко, но запад уже не будет шарить на наших просторах, как у себя в кармане. Будет чёткое разделение и изоляция. Медведев заявил даже, что  Россия ответит на санкции арестом средств иностранцев и иностранных компаний. Вынужденно!

Для России это однозначно плюс. Власти до одури рыли яму своему населению цифровизацией, а сами в неё и угодили, когда пришлось воевать, когда нужны штыки и специалисты, причём незасвеченные в цифре и уколе. Прозрачные вакцинированные войска, будут перемолоты в горниле войны.

А о том, что война есть дело смертное, и как мы, духовные люди, можем быть за войну, так послушаем слова Божие, о том какое наказание попущено людям за отступление от Него и забвение, и скверные дела поперёк Слова Его: 

 

Иез.7:1 И бы́сть сло́во Госпо́дне ко мнѣ́ глаго́ля:
Иез.7:2 и ты́, сы́не человѣ́чь, рцы́: сiя́ глаго́летъ Госпо́дь: земли́ Изра́илевѣ коне́цъ прiи́де, коне́цъ прiи́де на четы́ри краи́ земли́.
Иез.7:3 Прише́лъ е́сть коне́цъ, ны́нѣ коне́цъ тебѣ́, и испущу́ я́рость мою́ на тя́, и от­мщу́ тебѣ́ по путе́мъ тво­и́мъ, да́мъ на тя́ вся́ ме́рзости твоя́.
Иез.7:4 Не пощади́тъ о́ко мое́ на тя́, и не поми́лую, зане́ пу́ть тво́й на тя́ да́мъ, и ме́рзости твоя́ средѣ́ тебе́ бу́дутъ, и увѣ́си, я́ко а́зъ Госпо́дь.
Иез.7:5 Тѣ́мже сiя́ глаго́летъ Адонаи́ Госпо́дь: зло́ еди́но зло́, се́, и́детъ.

Скоро мы все узнаем как Господь гневается:

Крах экономики: 

Иез.7:11 прозябе́ укори́зна, и сокруши́тъ утвержде́нiе беззако́н­ника: и не съ пли́щемъ, ни съ потща́нiемъ: и не от­ ни́хъ су́ть, и нѣ́сть красы́ въ ни́хъ.
Иез.7:12 Прiи́де вре́мя, при­­бли́жися де́нь: купу́яй да не ра́дует­ся, и продая́й да не пла́чет­ся, я́ко гнѣ́въ на все́ мно́же­с­т­во и́хъ.
Иез.7:13 Зане́же при­­тяжава́яй ко продаю́щему ктому́ не воз­врати́т­ся, и еще́ въ жи́зни живу́щему, я́ко видѣ́нiе на все́ мно́же­с­т­во и́хъ не воз­врати́т­ся, и человѣ́къ во очесѣ́хъ жи́зни сво­ея́ не укрѣпи́т­ся.

 

Обеднеют  и оскудеют все. В результате войны зашатается и рухнет экономика стран, друг за другом. Но это ещё не всё:


Иез.7:15 Ра́ть от­внѣ́ съ мече́мъ, гла́дъ же и сме́рть извну́трь: и́же на по́ли мече́мъ сконча́ет­ся, су́щихъ же во гра́дѣ гла́дъ и сме́рть сконча́етъ.

Сребро и злато будет никому не нужно, ибо потеряет ценность:
Иез.7:19 Сребро́ и́хъ на сто́гнахъ пове́ржет­ся, и зла́то и́хъ презрѣ́но бу́детъ: сребро́ и́хъ и зла́то не воз­мо́жетъ изба́вити и́хъ въ де́нь гнѣ́ва Госпо́дня, ду́ши и́хъ не насы́тят­ся, и чрева́ и́хъ не напо́лнят­ся, зане́ ка́знь непра́востей и́хъ бы́сть.

Ну и порабощение другими народами

Иез.7:21 И преда́мъ я́ въ чужді́я ру́цѣ, е́же разгра́бити я́, и губи́телемъ земли́ въ коры́сти, и оскверня́тъ я́.
Иез.7:24 И при­­веду́ злы́я язы́ки, и наслѣ́дятъ до́мы и́хъ: и от­вращу́ велича́нiе крѣ́пости и́хъ, и оскверня́т­ся свята́я и́хъ.

 

И, вообще, пора вспомнить слово Апостольское:

1Фес.5:3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Сия война есть гнев Божий в очищение России от всякой скверны, да оставшиеся  в живых вернуться к истинному Божию исповеданию, после которого и возможен приход православного царя. К народу очищенному и обратившемуся к Богу всем сердцем. Но не сейчас.
 

Мишустин Н.Н. (не премьер) о том, что война остановит самоубийственную цифровизацию, ту яму, какую рыли другим наши власти (Антимишустин - премьер), сами в неё и свалятся. А свалятся также и все те, кто был уловлен уколизацией, куаризацией, сдачей биометрий, пользованием карточками вместо наличных денег, всех их ждет отрезвляющая дубина реальности. Потому, что не ведали и пренебрегали Правдой Божией, и освящением в Храме.

 

 

 

 

 

Послушайте, что будет, если Россия прогнётся под вопли пацифистов, по моему , здравые рассуждения:

 

 

Поэтому мы не против войны, мы должны перегореть в горниле её, и либо очиститься, как золото, и вернуться под Божее крыло, либо сгореть в ней. Другого пути, нет.

Как то так...

К тому же турки закрыли сегодня Босфор. О сем пророчил Паисий Святогорец:

 

 

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 51 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar