10:40
Ещё раз открытым текстом

Профессор Валентин Катасонов рассказывает о целях устроителей нового мирового порядка.

Если все всё понимают, то как можно исполнять и идти в русле устроителей всего этого, колоться и предъявлять QR-код?

Вот так люди становятся, по Апокалипсису из Нового Завета, людьми подобными образу зверя, ибо не имеют сил к сопротивлению, и согласны на всё, на покорение кому угодно: сатанистам, антихристу, лишь бы в миску что нибудь положили во время обеда.

 

Видео тут

Всех уколотых будут обдирать, как липку. Посмотрите возможности, которые уколотые предоставляют сатанистам:

 

Что происходит при сканировании QR кодов? Пояснения эксперта.

 

Пишет Панайотис Апостолопулос Перрос, кандидат технических наук и веб-разработчик:

Основываясь на своем профессиональном опыте, я хотел бы проинформировать тех, кто не знает, что при каждом сканировании сертификата или QR-кода о вакцинации, которое производят в магазинах, ресторанах, развлекательных центрах и т. д., государство получает и фиксирует следующую информацию (в статистических файлах или базах данных):

- куда вы ходили (по IP-адресам магазинов);

- в какое время это происходило (по времени сканирования/входа на соответствующий сайт);

- с какой периодичностью вы посещаете эти места (исходя из анализа данных на протяжении длительного времени).

Благодаря взаимосвязи налоговых систем с myData, государство в режиме реального времени получает информацию о том, делали ли вы покупки и что вы оплачивали наличными, когда сервер магазина не перегружен, и в любом случае — при оплате картой. Также, если вы сидите в кафе или ресторане, государство знает, с кем вы общаетесь. Серия последовательных сканирований и сличение полученных изображений позволяет определить отдельных лиц или группы лиц за определенным столиком, а значит и создавать социальные профили отдельных лиц и групп, когда собираются совпадающие данные за месяцы и годы.

В то же самое время государство имеет данные о движении средств в магазинах и на предприятиях, и на основании алгоритмов может судить о вероятном уклонении предприятия от уплаты налогов, сравнивая трафик средств в физическом пространстве с предоставленными документами. Государство также может обратить внимание на то, что сотрудник компании, расположенной в секторе A, почему-то постоянно выходит на обед в другом городе в секторе Б, поэтому высока вероятность удаленного трудоустройства, или что малообеспеченный или обанкротившийся человек почему-то ходит в ресторан дважды в неделю, значит, есть вероятность «левых» доходов. Конечно, государство может проводить и тысячи других видов «проверок», о которых мы даже не догадываемся.

Теперь представьте себе, что ко всем вышеперечисленным данным получают доступ многочисленные правительственные чиновники, которые могут избирать в качестве мишени определенных людей или использовать различные ситуации в своих целях в любое время. Начиная с простого шантажа в том случае, если гражданин по своим личным причинам не пожелал раскрывать информацию о посещении какого-то конкретного места, и заканчивая передачей данных преступным группировкам всех видов, особенно при наличии финансового стимула.

Страшно даже подумать, какой ящик Пандоры открыли сторонники всевозможных защитных мер. Тем, кто не разбирается в технических вопросах, даже трудно себе представить то, о чем я сейчас пишу. Учитесь приспосабливать свое поведение к ​​новой эпохе, порожденной защитниками нашего «здоровья». Как всегда, ради нашего блага.

Поскольку моя предыдущая публикация вызвала интерес, я приведу более подробную информацию по этой теме. QR-код открывает интернет-ссылку (URL), где указано ваше имя и статус вакцинации на компьютере (сервере) министерства. Подключение происходит с IP-адреса (единственного онлайн-идентификатора) магазина или физического пространства, где вы сканируете QR-код. Сервер министерства автоматически записывает, что в этот момент такой-то IP (магазин) посетил эту ссылку (URL), где упоминается имя конкретного человека и его статус вакцинации.

Ведение журналов вышеуказанных перемещений (статистические файлы или базы данных) не является опциональным даже на первых порах. Это обязательно по закону, для того чтобы власти могли ссылаться на обстоятельства совершения преступных действий. Поэтому, если государство утверждает, что оно удаляет эти данные, это просто незаконно.

Здесь я отмечаю, что статистические файлы хранятся не только на сервере министерства, но и на сервере интернет-провайдера магазина/физического пространства. Например, если интернет-провайдером данного магазина является компания COSMOTE, то она регистрирует, что такой-то IP (сотрудник магазина) только что посетил определенную страницу министерства, где указаны конкретное имя и конкретный статус вакцинации.

Все эти данные имеют в высшей степени конфиденциальный характер, и любой, кто не понимает их важности, находится в большой опасности. Информация, приведенная мною выше, является банальной и самоочевидной даже для начинающих специалистов по сети и веб-разработчиков, не обладающих значительным опытом. Здесь нет ничего, связанного с заговорами, или странного. Так работает эта система.

15 декабря 2021 г.

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 33 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar