18:04
Призыв наместника Соловецкого монастыря еп.Порфирия.

Дорогие во Христе братья и сестры! Понятно, что епископ Порфирий, в первой части (вырезана) своей проповеди, зачитавший слова лжп.Кирилла о QR-зации, добровольно находится под пятой этого богоотступника и богохульника. 

Понятно, что епископ Порфирий не находит в себе духовных сил осудить предательство Христа священноначалием РПЦ МП, и потому мечется туда-сюда, пытаясь, с одной стороны, очистить свою совесть глаголаньем правды, а с другой стороны, желает избежать репрессий со стороны лжп.Кирилла. Такая двойственность скорбна, но имеем то, что имеем. 

 

В ролике епископ Порфирий упоминает и ситуацию, сложившуюся в Татарстане, когда власти ущемляют права граждан на транспорте и в общественных местах и призывает всячески бороться с беззаконием властей. 

На фоне сих слов мы что- то не слышим епископов нашей митрополии на вотчине которых и совершается сие беззаконие. Как говорится, молчат в тряпочку. Ну, домолчатся. Прихожане Челнов уколоты на 60-70 процентов, уколоты священники почти всех храмов города. Все уколотые QR-кода получили. Вот, интересно,  у нас вера другая что ли с епископом Порфирием. Или что? Почему разница в исповедании? Почему молчат местные? А вот скажу, почему. Потому что властей и своего церковного начальства боятся больше, чем Бога. Вот такая вера у наших попов.  Скоро смерти и болезни вынесут большую часть прихожан. Безтолковое и безвольное духовенство не понимает, что благословляя вакцинацию, по сути, стреляют себе в ногу, что резко отразится на доходах митрополии. Всё они понимают. Просто живут по принципу, вы умрите сегодня, а я завтра. Что ж, посмотрим, как уколотые в 2021 переживут 2022 г. Мы знаем, что уже ситуация с поступлением средств с приходов, начинает напрягать митрополита Наконечного. Челнинскому благочинному ежемесячный сбор поднял в 3 раза. А тот натянет всех попов. А тем кого натягивать? Услышите на своих приходах.

 

Ис.48:22 Нѣ́сть ра́доватися нечести́вымъ, глаго́летъ Госпо́дь.
 

 

 

Вот, позорище, все в намордниках, кроме папы.

Категория: Дела исповеднические | Просмотров: 28 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar