12:11
Был бы человек, а статья найдётся...

Строителя и духовника Среднеуральского женского монастыря - схиигумена Сергия (Романова), находящегося под арестом с 29 декабря прошлого года, вновь арестовали на два месяца по делу об экстремизме. Об этом "URA.RU" сообщил вечером 23 декабря адвокат подсудимого Павел Бабиков.

 

«Суд арестовал Николая Романова на два месяца по обвинению в возбуждении ненависти в составе организованной преступной группы», — рассказал Бабиков. Он высказал мнение, что такое решение Басманного суда Москвы призвано закрепить Романова за следствием, чтобы его не перевели в колонию для отбывания наказания по уже вынесенному приговору по трем уголовным статьям.

 

В конце ноября о.Сергия признали виновным в склонении к суициду, самоуправстве и нарушении прав на вероисповедание. Его приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии. Решение суда было обжаловано и не вступило в законную силу.

__________________________________________

Это у них монахи и насельницы - преступная группа. А вы тогда кто, утилизаторы своего народа? Хотя, вам, уже наверно, не своего.

 

Категория: Дела исповеднические | Просмотров: 22 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar