13:32
Мега Бабах. Часть 2

Новости с испанского острова Ла Пальма, где извергается вулкан Кумбре-Вьеха, с каждым днем приходят одна тревожнее другой. И сегодня первой новостью стало официальное сообщение известного сайта volcanodiscovery.com, согласно которому отныне по какой-то там технической причине землетрясения на Ла Пальма сайтом отображаться не будут. 

 

С чем связана такая потеря интереса к происходящему диванные вулканологи не знают, но понятно, что этим хотят скрыть истинную катастрофическую ситуацию и страшные перспективы этого катаклизма, угрожающего огромными цунами и т.д.

 

А тем временем самые пугающие новости приходят даже не от синоптиков, а от ихтиологов, которые отслеживают миграцию акул. Как сообщают их сервисы – у восточного побережья США собрались все, наверное, хищники Атлантики. Такого чуда не припомнят даже самые седые акуловеды, и как его объяснить никто не знает.

 

Первая, самая разумная версия предполагает, что в Атлантике назревает геологическая катастрофа и акулы узнали про это первыми. Поэтому, чтобы их не сварило заживо, не оглушило и не перебросило через континент они держатся поближе к берегу, где катастрофы не будет. 

 

Вторая версия ближе к мистике и предполагает, что акулы чуют скорую добычу. Биологами такое чутье как бы не доказано, но морякам хорошо известно: акулы знают, что судно пойдет ко дну намного раньше, чем об этом догадается его капитан. И этот факт отражен даже в мемуарах людей, связанных с конвоями в Атлантике в ходе Второй мировой войны. Выходя из портов США немецких лодок они, конечно, не видели и не могли видеть ибо их там не было. Но если за конвоем увязывалась стая акул – это был очень дурной знак, практически  гарантировавший, что немцы пару транспортов потопят. 

 

Приблизительно в этом ключе сейчас размышляют и конспирологи, ибо, если Ла Пальма взорвется  – Кубу и все что там рядом волна просто перехлестнет и понесет останки островитян к берегам США. Также волна накатит на берега США и откатываясь назад смоет огромную массу "еды".

 

Ссылка на первую Часть.

 

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 21 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar