17:34
Все, кто укололся - сделали это добровольно.

Мужчина в двух словах расставил уколотым все точки над  i . Ну так а чего ужасаться о том, что с вами будет дальше?  В Церковь не ходили, а если ходили, то не изучали Слово Божие, если изучали, то не исполняли, если исполняли, то не то, ибо не слушали праведников, ведающих Правду Божию, ибо уничижали их слово, против слов человекоугодников,  или кланялись чину вне зависимости о того по правде  Божией тот принуждает что либо делать, или нет. Всё просто.

Пс.118:118 Уничижи́лъ еси́ вся́ от­ступа́ющыя от­ оправда́нiй Тво­и́хъ: я́ко непра́ведно помышле́нiе и́хъ.

 

Пс.57:2 А́ще во­и́стин­ну у́бо пра́вду глаго́лете, пра́вая суди́те, сы́нове человѣ́честiи.
Пс.57:3 И́бо въ се́рдцы беззако́нiе дѣ́лаете на земли́, непра́вду ру́ки ва́шя сплета́ютъ.
Пс.57:4 Очужди́шася грѣ́шницы от­ ложе́снъ, заблуди́ша от­ чре́ва, глаго́лаша лжу́.
Пс.57:5 Я́рость и́хъ по подо́бiю змiину́, я́ко а́спида глу́ха и затыка́ющаго у́ши сво­и́,
Пс.57:6 и́же не услы́шитъ гла́са обава́ющихъ, обава́емь обава́ет­ся от­ прему́дра.
Пс.57:7 Бо́гъ сокруши́тъ зу́бы и́хъ во устѣ́хъ и́хъ: члено́вныя льво́въ сокруши́лъ е́сть Госпо́дь.
Пс.57:8 Уничижа́т­ся я́ко вода́ мимотеку́щая: напряже́тъ лу́къ сво́й, до́ндеже изнемо́гутъ.

 

  А если не воистину правду говорите, то и суды ваши лживые, и случиться то, что Бог определил и открыл пророкам Своим о том, что будет нечестивым.

 

 

А вот размышление писателя о QR- кодах.

Андрей Антонов

 

Сегодня много говорится о QR-кодах. QR-коды присваиваются различным товарам и услугам. И вот QR-коды стали присваивать людям, но только по прошествии ими определённой процедуры – вакцинации. Не кажется ли Вам, друзья, что людей, присваивая им QR-код, психологически, ментально приучают к осознанию того, что они становятся товаром или услугой. Даже не поставщиком услуг, а самой услугой.

Организаторы подобного процесса уже, возможно, потирают руки – ассортимент товаров и услуг на рынке потребления расширяется. Появляется давно забытый вид товара и услуги – человек. Со всеми его подвидами – с высшим и средним образованием, программист, инженер, столяр, строитель, мужчина, женщина, ребёнок и пр.

 

Когда-то человек уже был товаром или услугой. Вспомним рабовладельческий строй, крепостное право в странах Европы, в России. Тогда человек, ставший рабом или крепостным, мог быть продан рабовладельцем, помещиком. Его могли обменять на какую-либо вещь, на несколько собак. Раб или крепостной был даже не поставщиком услуг для рабовладельца, а практически бесплатной услугой. Надо было лишь кормить, чтобы не помер.

 

Но чтобы стать товаром сегодня надо пройти «добровольную» процедуру, вакцинироваться. Понятно, что фактически людей загоняют на прививочные пункты. Используется нагнетание страхов о пандемии, информационное, административное давление и пр.

 

Но многие даже не пытаются разобраться в ситуации и сопротивляться. Все перед прививкой пишут заявление о добровольном согласии. Вроде бы и организаторы-вакцинаторы здесь не причём. Сам же написал, согласился.

И многие люди, получая QR-код постепенно перетекают, полагаю, из категории свободного человека, вольного выбирать свой путь в категорию товара и услуги для сильных мира сего. В роли «сильных мира сего» выступает легион князя тьмы. По сути, считаю, это категория извращенцев – психических, сексуальных, нравственных.

 

К сожалению, таковых очень много среди финансовой, экономической, политической, верхушек стран мира, за редким исключением.

 

Именно легион ранее плодил различные экстремистские движения – фашизм, сионизм, терроризм. Ещё Максим Горький писал: «Уничтожьте гомосексаулизм, и фашизм исчезнет». Сегодня им мало подобных течений, стали действовать глобально. Желают единоразовым процессом подмять под себя всё человечество.

 

Они пока пытаются править бал, не взирая на моральные устои, международные и национальные правовые нормы. Здесь даже не надо перечислять отдельные статьи. Почти в полном объёме нарушаются Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, основные положения Конституции РФ.

Кто-то скажет, а уж подпевалы этого процесса точно, что подобному натиску противостоять невозможно. У них деньги, банки, фабрики и заводы, административный, политический, информационный ресурсы и т.д.

 

Надо ещё учитывать, эти мракобесы сильны пока за ними кто-то из людей идёт и кто-то исполняет их указания. Да, у них есть знания, малоизвестные широкому кругу лиц. Но без помощников они – никто и ничто. Они могут сидеть на мешках, контейнерах с деньгами и золотом, владеть приисками и месторождениями полезных ископаемых, занимать высокие места в госаппарате и пр. Но, если у них нет людской поддержки, повторяю, они – ничто.

 

Мы без них обойдёмся, они без нас – нет. Не будем этого забывать. Не будем забывать, что эти мракобесы – тоже люди. Их личностные возможности ограничены. Они также подвержены болезням, страхам, совершают ошибки, дерутся, выясняют отношения между собой, как пауки в банке.

 

И природа, судя по всему, на нашей стороне. Стоит почитать интервью учёного Игоря Яницкого в газете «Труд» за 6.01.2001 год «Тверда ли твердь планеты». Кроме данного интервью немало факторов, свидетельствующих: время легионеров-извращенцев проходит, или уже прошло.

 

Андрей Витальевич Антонов, член Союза писателей России, Санкт-Петербург

 

 

https://narodsobor.ru/2021/11/10/andrej-antonov-razmyshlizmy-o-qr-kodah-vsluh/

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 19 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar