10:48
Признак кончины века.

Апокалипсис исполняется на наших глазах. Прошло неполных два года и все перевернулось с ног на голову. На большинстве предприятий больше 50 % уколотых ядом, которые считают, что это для здоровья, В магазины не пускают, в кафешках без QR кода не продают, на транспорт тоже нельзя. Следующая стадия - гонения на непривитых. Все, как учил Христос:

Мф.24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Мф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
Мф.24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

 

Вирусолог, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта, член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков призвал признать «террористами» людей, выступающих против вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает URA.RU.

Эксперт выразил мнение, что антипрививочники несут большой вред обществу и всей России, и на совести таких людей гибель многих граждан, отказавшихся вакцинироваться и впоследствии заболевших коронавирусной инфекцией.

«Эта чушь поддерживается неграмотными или полуграмотными людьми, и еще хуже, когда это поддерживается врачами и какими-то профессорами. Давайте их [антипрививочников] запишем в террористы, и пускай они попробуют дергаться», — заявил Чумаков.

 

Ранее сообщалось, что вирусолог Петр Чумаков выступил за принудительную вакцинацию от COVID-19. Он отметил, что пандемия — это глобальная проблема и невозможно победить коронавирус в отдельно взятой стране.

 

Ин.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Ин.16:3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Ин.16:4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

 

 

 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 15 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar