18:04
52 Псалом против уколотых

Господь рассыпет кости человекоугодников. Ибо по угождению начальству вкалывают себе смертоносную субстанцию:

 

Пс.52:6 Та́мо устраши́шася стра́ха, идѣ́же не бѣ́ стра́хъ: я́ко Бо́гъ разсы́па ко́сти человѣко­уго́дниковъ: постыдѣ́шася, я́ко Бо́гъ уничижи́ и́хъ.
 

Будут уничиженны, иначе говоря, как мусор пред Богом. Как будут рассыпаны кости практически изложено здесь...

Практически всех принудят к уколам, и все сии забудут творить дела Божии,

 

Пс.52:4 Вси́ уклони́шася, вку́пѣ непотре́бни бы́ша: нѣ́сть творя́й благо́е, нѣ́сть до еди́наго.
 

и забудут Богопознание, ибо вложен будет в них дух зверя:

 

Пс.52:3 Бо́гъ съ небесе́ при­­ни́че на сы́ны человѣ́ческiя, ви́дѣти, а́ще е́сть разумѣва́яй или́ взыска́яй Бо́га.
 

И скажут таковые в сердце своём, что Бога нет, и назовутся безумными:

 

Пс.52:2 Рече́ безу́менъ въ се́рдцы сво­е́мъ: нѣ́сть Бо́гъ. Растлѣ́ша и омерзи́шася въ беззако́нiихъ, нѣ́сть творя́й благо́е.
 

Ибо у зверей нет разума, а живут сии только по разумению безумного своего сердца. А что это означает? А то, что образ зверя не может быть образом Божиим. 

И что же из сего вытекает?  Как раз именно то, о чём особо предупреждал Господь:

 

Лк.21:34 Внемли́те же себѣ́, да не когда́ отягча́ютъ сердца́ ва́ша объяде́нiемъ и пiя́н­ствомъ и печа́льми жите́йскими, и на́йдетъ на вы́ внеза́пу де́нь то́й:
 

Объедение: Это то, что постигает тех, кто не творит Правды Божией, ибо не могут насытися по заповеди Блаженства. Сии вколят жижу и возьмут бесовский QR-код, чтобы удовлетворить страх остаться без еды, подобно тем, как боялись евреи в пустыне, не веруя Богу, что Он их может прокормить.

Пьянство: Это есть последствия вакцинации. Опьянение тут как образ, ибо алкоголь попадает в кровь и вызывает безумие, что человек начинает вести себя, как животное. Подобно и с вакциной, то же опьянение, то же безумие. Только пьяный проспится, уколотый - никогда.

Печали житейские: Людей лишают прав их князья, водимые бесами. Тот, кто настолько прилип к житейским благам, они ему так дороги, как некий идол, ради которого они позволят себя уколоть, то сии пути тоже приведут к безумию, и Божию забвению.  И наглядно видно по прихожанам. Многие перестают ходить в Храм, ибо теряют смыслы, уловленые сетью.

И на всех сих будет наброшена сеть Божия , День великий:

 

  Лк.21:35 я́ко сѣ́ть бо прiи́детъ на вся́ живу́щыя на лицы́ всея́ земли́.

 

Тот, кто с Богом, что должен сделать? По слову Божию, он должен убежать от всех сих соблазнов, хотящих прийти. Убежать! Уклонится от зла!

   
Лк.21:36 Бди́те у́бо на вся́ко вре́мя моля́щеся, да сподо́битеся убѣжа́ти всѣ́хъ си́хъ хотя́щихъ бы́ти, и ста́ти предъ сы́номъ человѣ́ческимъ.

 

Всё вроде просто. Но так сложно исполнить. Ибо сии дела от веры. Нет веры, и будут тогда православные христиане, как мыльные надутые пузыри, мнящие нечто возвышенное о себе. А поднеси к этому пузырю руку, он лопается, как ничто.


 

Категория: Богословие | Просмотров: 25 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar