08:34
Так зажать, что сами жижу попросят

"Известия": российский бизнес предложил перейти к обязательной всеобщей вакцинации

Безумие пытается взять новую высоту: другими словами, ради денег просят объявить отлов непривитых. Отлов или Отчуждение? А может Ликвидацию?

Что, скоро зондер команды будут ездить? 

Парадокс мозга: Больные будут избавлятся от здоровых!

 

 

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и Ассоциация компаний-интернет торговли (АКИТ) направила вице-премьеру Дмитрию Григоренко письмо, попросив сделать вакцинацию россиян фактически обязательной, но при этом бесплатной даже в частных клиниках, пишут "Известия" со ссылкой на соответствующее обращение.

Люди в очереди на вакцинацию от коронавируса Covid-19 - РИА Новости, 1920, 27.10.2021

 

 

"Для борьбы с коронавирусом торговля предложила переходить к фактически обязательной и всеобщей вакцинации. Кроме того, бизнес считает, что стоит позволить гражданам бесплатно прививаться не только в государственных поликлиниках, но и в частных", - говорится в материале.

 

АКОРТ и АКИТ, как сообщают "Известия", призвали не закрывать магазины в нерабочие дни, поскольку в это время они получают до половины годовой выручки. Подобная мера, как следует из обращения, "окажет губительное воздействие как на предприятия торговли, так и на экономику страны в целом".

 

При этом ассоциации также предложили предоставлять привитым скидку на услуги ЖКХ.

 

Как сообщает газета, в пресс-службе правительства подтвердили получение обращения и направили его в Роспотребнадзор, ведомство рассмотрит предложения "в установленном порядке".

 

К этому все идет. Велком на Пасху!

 

ОТКАЗ ОТ ТЕСТА НА КОРОНАВИРУС В ИЗРАИЛЕ БУДЕТ ПРИЗНАН УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
 

Правительство готовит новую редакцию закона об особых полномочиях в борьбе с коронавирусом. Один из пунктов устанавливает ответственность за отказ от прохождения анализа на коронавирус.

 

Государство сможет обязывать граждан проходить анализ на коронавирус, а отказ от этой процедуры будет считаться уголовным преступлением и караться штрафом. Такая возможность, как 26 октября стало известно радиостанции "КАН Решет-бет", предусмотрена новой редакцией закона об особых полномочиях по борьбе с коронавирусом.

 

 

Поясним, что срок действия закона об особых полномочиях, более известный как "большой закон о коронавирусе" (חוק הקורונה הגדול), истекает в следующем месяце. Минздрав подготовил новый вариант этого документа, который 25 октября обнародовал в виде меморандума.

 

Закон был утвержден кнессетом во втором и третьем чтениях 23 июня 2020 года. Он наделяет особыми полномочиями правительство во время эпидемии, а также дает юридическое обоснование карантинным ограничениям.  

 

Ранее в закон уже вносились поправки. В частности, в августе 2020 года государство получило возможность изолировать больных граждан в отелях коронавируса, а также вводить штрафы за отказ от выполнения этого требования. Помимо этого правительству разрешили создавать особые зоны (зеленые острова) во время эпидемии коронавируса. 

 

Хотя первоначально определенный срок действия закона, который носит чрезвычайный и временный характер, истек 30 июня, кнессет согласился продлить его до 30 ноября 2021 года.  Как ожидается, после этого закон будет вновь утвержден, но уже в обновленной редакции, которая будет действовать до 31 декабря 2022 года.

 

В новой редакции закона предлагается также изменить состав кабинета коронавируса, сократив присутствие в нем министров. Это, в частности, официально освободит министров Авигдора Либермана (минфин) и Яира Лапида (МИД) от участия в заседаниях. 

 

Источники в политической системе считают, что ужесточение пункта об анализах на коронавирус потребовалось из-за нежелания некоторых граждан "выполнять социальные обязательства". И если заставить делать прививки этих отказников очень сложно, то сделать обязательным тест - вполне возможно.   

 

https://www.vesty.co.il/main/article/bkamdzh8y

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 26 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar