06:04
Интереснейшие откровения о будущем

Господь даёт откровения во снах тем, кто просит. Попросила женщина и явился ей ответ о своём роде..  "15000 человек и все пройдут через твой дом." Между прочим, сказанное тут вполне в соответствии с пророчествами из книги "Откровение" и с пророками Ветхого Завета, поэтому  с полным доверием  публикуем здесь сию информацию:

 

"Резко от благости перейдёт, настанет такая чернота, такой страх...."

Так и мы в молитвах утренних читаем" Внезапно Господь приидет..."

И сам Господь говорил, что прииду, как тать:

 

Блаж. Феофилакт Болгарский 

Ст. 10-12 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают

Чтобы объяснить неизвестность и неожиданность пришествия Господня, апостол сравнивает оное с приходом вора и ночи. Ночь указывает на неизвестность, а вор - на неожиданность; ибо никто, ожидающий вора, не бывает ограблен. Посему и Господь говорит, что как во дни Ноя были люди, пристрастные к пирам и к бракам, пока не застиг их потоп, так и пришествие Господа застигнет нечестивых неожиданно (Мф. 24:37-39). С шумом значит с треском, а такой треск обыкновенно бывает, когда что-нибудь горит. Примечай. Апостол сказал: земля и дела на ней сгорят, а не люди; следовательно, он говорит только о погибели нечестивых или их дел нечестивых; ибо путь нечестивых погибнет (Пс. 1:6), а не сам нечестивый.

 

Категория: Пророчества и толкования | Просмотров: 26 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar