22:02
Тест ПЦР - полная ахинея. Не давайте себе совать палку с ядом в нос.

ЛЖИВЫЕ ТЕСТЫ... ФУНДАМЕНТ ПАНДЕМИИ.
ДВА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ - ЧЕТЫРЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

 

Молдова. Учитель из Кишинева потратила 3000 леев (150 евро) на тесты, но они дали разные результаты. Она потратила более 3000 леев на шесть тестов на COVID-19, которые дали разные результаты. Два из них были положительными, а четыре - отрицательными.

 

 

В такой запутанной ситуации оказалась Алина Туртуряну, учительница из Кишинева, которая сдала несколько тестов, потому что ей нужно было уехать из Республики Молдова. У женщины нет симптомов, характерных для "коронавируса", и она не знает, что делать. Пока все прояснится, она сидит дома на изоляции.

 

"В понедельник результат был отрицательным, и я представила его в учреждение. Это тест со вторника, который положительный. Вот тест со среды - отрицательный. Четверг - отрицательный. Пятница - положительный. Вот субботний тест, я получила результат по почте. Он отрицательный", - недоумевает женщина.

 

Учитель рассказала, что на прошлой неделе, в понедельник, семейный врач направила ее в центр, чтобы сделать быстрый тест, который все невакцинированные учителя делают каждые две недели. Во вторник ей понадобилось сделать ПЦР-тест в частной клинике, чтобы поехать в Румынию.

 

"Мне сказали, что, к сожалению я не могу поехать в Румынию, потому что тест положительный. Как так? Если я сдала тест накануне, и он был отрицательным. Мне сказали, что таков результат и если я хочу, то могу пойти в другой частный центр и сделать повторный тест", - рассказала женщина.

 

С этого момента началась эпопея с тестами на COVID. В среду Алина Туртуряну сдала еще один тест ПЦР в частном центре, который оказался отрицательным. В четверг в поликлинике экспресс-тест показал такой же результат. А в пятницу она решила сделать еще один тест ПЦР, который оказался положительным. В субботу сбитая с толку женщина обратилась в еще одну частную клинику, где получила отрицательный результат.

 

Алина Туртуряну говорит, что зря потратила более 3000 леев. Медики рекомендовали ей изолироваться. "Мне говорят, что я уже фигурирую в базе данных как инфицированная. А отрицательные тесты не имеют значения?". Женщина была изолирована дома со всей семьей, хотя ни у нее, ни у ее родственников не было симптомов, характерных для "коронавируса".

 

Психоз и помрачение медицины за обильную зарплату. Купили почти всех:

 

 

 

 

В школах Москвы вводят "быстрое" ПЦР-тестирование. 

 

 

В школах Москвы вводят "быстрое" ПЦР-тестирование.

 

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова объявила о старте бесплатного экспресс-тестирования учащихся на COVID-19 на базе десяти школ. Госпожа Ракова уточнила, что диагностика начнется в четверг, 14 октября. Ученики 1–11-го классов, а также воспитанники дошкольных групп будут сдавать тесты раз в две недели. По итогам пилота и отработки эффективного алгоритма столичные власти будут рассматривать возможность организации тестирования и в других образовательных организациях, сообщила вице-мэр. Таким образом московские школы намерены избежать необходимости переходить на дистанционное обучение.

В оперштабе отметили, что положительный результат экспресс-теста не является основанием для того, чтобы признать ребенка заболевшим. 14-дневный карантин в классе будут вводить, если ПЦР-тест, который у ученика в течение суток возьмет врач из поликлиники, также окажется положительным. Решение массово проверять школьников на коронавирус в мэрии объяснили тем, что дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно, при этом они почти в 1,5 раза чаще передают инфекцию совместно проживающим родственникам, чем взрослые. Кроме того, по информации Анастасии Раковой, за последний месяц заболело в 2,5 раза больше детей школьного возраста, чем в предыдущий. При этом только за последние две недели заболело на 42% больше детей школьного возраста, чем за предыдущие две. За последний месяц было госпитализировано более 280 детей.

«Мы видим, что в условиях роста заболеваемости ряд регионов переходит на дистанционное обучение. Мы понимаем, что это крайняя мера, которую никто в городе не хочет допустить, и мы отрабатываем другие возможные механизмы»,— заявила Анастасия Ракова.

В оперштабе по борьбе с COVID-19 подчеркивают, что по желанию родители могут сами провести тестирование своему ребенку. Для этого они должны прийти в школу в рамках установленного графика и в специально отведенном месте в присутствии сотрудника учреждения провести тестирование. Старшеклассники также могут сделать себе тест под наблюдением учителя самостоятельно. Кроме того, родители могут раз в две недели самостоятельно приносить результаты отрицательного ПЦР-теста ребенка, сданного в поликлинике или частной клинике. Отметим, с 11 октября бесплатное экспресс-тестирование доступно жителям столицы всех возрастов в десяти МФЦ и десяти популярных общественных местах и торговых центрах. Столичные власти рассчитывают таким образом прервать цепочки распространения вируса и избежать нового локдауна.

В ближайшее время Минздрав разрешит прививать от COVID-19 подростков 12–17 лет вакциной «Спутник V».

 

 

 

 

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 12 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar