05:48
Вы зачем молитесь за иерарха - еретика?

Благая лета ему поёте....Вы хотите, чтобы что?  Чтобы Господь оставил нам его на многая лета, и он дальше духовно убивал наших детей, наших прихожан, искажал догматы, вёл паству туда, куда мы не хотим, в лапы сатанистам, еретикам, богохульникам?

 

 

Или хотите молитвами, чтобы Господь его исправил? Кто тогда кого учить должен? Как неопытный в вере оказался наверху, когда там должен быть наилучший, СВЯТЕЙШИЙ из всех остальных, агнец непорочный, учитель веры, а не уколотый жижей эпилептик?

 

Тогда почему он святейшим зовётся, если веры не знает? Мы ему в глаза лжём, называя его так, как ему льстит, и он сам о себе подобно думает.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какой то когнитивный диссонанс. Это в Храме Христа Спасителя, стоят красношапочники.

 

Писание учит нас: 

 

1Кор.5:12 Что́ бо ми́ и внѣ́шнихъ суди́ти? Не вну́трен­нихъ ли вы́ су́дите?
1Кор.5:13 Внѣ́шнихъ же Бо́гъ су́дитъ. И изми́те зла́го от­ ва́съ самѣ́хъ.

 

 

  1. Втор.17:7  и рука свидѣтелей да будетъ на немъ въ первыхъ, умертвити его, и рука всѣхъ людій послѣжде: и измите злое от­ васъ самѣхъ.
  2. Втор.19:19  да сотворите ему, якоже и онъ умысли сотворити супротивъ брата сво­его, и измите злое от­ васъ самѣхъ:
  3. Втор.21:21  и да побiютъ его мужiе града того каменiемъ, и да умретъ: и измите злое от­ себе самихъ, да и прочiи слышав­ше убоят­ся.
  4. Втор.22:21  и да изведутъ дѣвицу предъ врата дому отца ея, и побiютъ ю каменiемъ мужiе градстiи, и да умретъ, яко сотвори безумiе въ сынѣхъ Израилевыхъ, оскверни домъ отца сво­его: и измите злое от­ себе самихъ.
  5. Втор.22:24  изведите обо­ихъ предъ врата града ихъ, и побійте [обо­ихъ] каменiемъ, и да умрутъ: отроковицу, понеже не вопила во градѣ, и мужа, понеже обидѣ жену ближняго сво­его: и измите злое от­ себе самихъ.
  6. Втор.24:7  Аще же ятъ будетъ человѣкъ крадый душу от­ братiи сво­ея сыновъ Израилевыхъ, и насилiемъ продаетъ ю, да умретъ тать той, и измите злое от­ васъ самихъ.

 

Воля Божия есть на то, чтобы мы сами себя очищали. Почему же мы бездумно поём им многая лета? Мы самоубийцы что ли? Нам детей своих не жалко?

Почему? А потому, что нас ведут, нам запевают, и мы как безмозглые бараны идём за ними....на скотобойню с песнями и хоругвиями.

 

 

Надо молиться, чтобы Господь поскорее его убрал от нас вместе с его прихлебателями, илларионами и прочая,

такими же лживыми, лицемерными и трусливыми.

 

Он не скажет вам правды, и пути спасительному вас не научит, ибо сам его не знает, всех идущих за ним таких же слепых заведет, и уже завел в огромную ямищу, и там вкупе погибнут.

 

Пс.1:6 Я́ко вѣ́сть Госпо́дь пу́ть пра́ведныхъ, и пу́ть нечести́выхъ поги́бнетъ.

 

А праведный есть тот, кто творит правду. Не ведающий же правды, не сотворит истины /Ис.26:10/. Не творящий истины есть лжец пред Господом и еретик. Вообще большие сомнения, а в Бога то веруют они, наши иерархи, или лишь в маммону да в кесаря, царя своего. Ибо правды мы не слышим от них. Молчание гробовое, и трупы, трупы, на пути  от гибнущей их и раздираемой паствы, сперва трупы духовные, а потом и физические, ибо не спасутся.

 

И скоро, после прививочек, подобно будет:


 

Категория: Дела апостасийные | Просмотров: 23 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar