05:38
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ... День, когда Земля остановилась. Грядут страшные землетрясения

МегаБАБАХ!

Пока перепостим. Очень важная информациия. Потом доработаем, с богословской точки зрения, если не забуду.

На протяжении минувшей недели весь образованный мир следил за ситуацией вокруг острова Ла Пальма, где сначала начался сейсмический рой, потом извержение вулкана, а теперь вообще происходит непонятно что. И практически  никто не обратил внимание на глобальную сейсмическую картину, которая вечером 21 сентября 2021-го года вдруг стала, не побоимся этого слова, СТРАШНОЙ:


 

Обычно под словом  “плохо” и, тем более, под словом “страшно” все понимают или много-много землетрясений, или одно очень сильное. Однако эта картина, уверяем, гораздо хуже. 

Вот так обычно выглядит усредненное движение плит за 2-3 дня:

 


 

А сейчас плиты несколько дней почти не двигаются, в последние несколько часов движения вообще нет. Чуть-чуть шевелится Тихоокеанская плита,  которая, похоже, заблокирована или в районе Индонезии, или в районе Фиджи:

 


 

@mxdondevivo, который первый обратил на ситуацию общее внимание, думает что блок в Индонезии, но, наш взгляд, там скорее геологический антипод Канарских островов. 

 

Вот что пишет по этому поводу секретный товарищ из USGS: 

 

Всё плохо, очень ПЛОХО. Плиты постоянно находятся в движении, смещаются, давление на одну секцию сбрасывается, а давление на другие увеличивается, но всё и всегда находится в постоянном в движении, поэтому давление почти никогда не увеличивается слишком сильно в одной точке, вызывая потом серьезный сброс напряжения.

 

Если они все остановились, это означает, что произошло что-то глобальное, что их всех заперло. Сейчас это давление все еще нарастает, а  деваться им некуда. И когда мы видим такое дикое напряжение на одном участке разлома, когда давление много часов нарастает….  там сейчас такое давление, что оно может вызвать общепланетную реакцию. Это будет МАТЬ всех землетрясений, масштаба шкалы для которого просто не существует…

 

В общем, ситуация сейчас такая, что тезис про день, когда Земля остановилась  – это уже не фигура речи и не метафора. 

 

В июне @mxdondevivo, давно отслеживающий замедление плит, предсказывал, что бахнуть может начиная с августа 2021-го года по июнь 2023-го. И его предположения оправдались – полная остановка произошла в сентябре и плиты начали копить напряжение.

Изображение

Осталось выяснить только, когда будет разрядка и хватит ли на это баллов у Рихтера, так что следим за развитием событий. 

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 18 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar