14:17
Афонский старец Гавриил о вакцинации

"ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН НА ВСЕ!" Старец Гавриил: «Можно ли доверять человеку, который убивает детей, а потом добавляет в вакцину их ткани?»

 

 

Паломник 1: Отче, что вы думаете насчёт прививок от коронавируса?

 

Старец Гавриил: Нам не следует делать прививки. Знаменитые врачи говорят, что это смертельно опасно. Игумен монастыря Святого Павла сказал, что вакцинированные [абортивной вакциной] проживут от трёх до пяти лет.

 

Паломник 1: Понятно… Мы не делали прививки, Гéронда.

 

Старец Гавриил: Чтобы иметь благословение Божие, мы должны исповедоваться, посещать богослужения в храме, непрестанно молиться: «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя», «Пресвятая Богородице, спаси нас», изучать Священное Писание, подавать милостыню какой-то бедной семье, по благословению своего духовника. Это золотые ключи, отверзающие Райские врата и дарующие нам благословение в земной жизни.

 

Сейчас я вам дам две брошюры о прививках, чтобы вы распечатали их на ксероксе. Вы увидите: то, что я сказал, имеет серьёзные основания, это не я придумал… 

 

Паломник 1: Отче, как вы думаете: нынешняя ситуация с прививками является подготовкой к нанесению начертания? Это какой-то эксперимент над человечеством?

 

Старец Гавриил: Да, совершенно верно. Об этом свидетельствует то, что на нас оказывают давление…

 

      Сюда приходят разные люди, которые рассказывают, как их родственников забирали в больницу, потому что они болели какой-то болезнью. А потом, когда родственники умирали, им предлагали немалые суммы денег, чтобы записать диагноз: «Смерть от коронавируса», хотя на самом деле они умерли от другой болезни. Разве можно так делать? Это преступно.

 

Паломник 1: Такое произошло и с моим отцом.

 

Старец ГавриилПочему это происходит? Они хотят уменьшить население Земли, поэтому они делают прививки. Мне сказали, что они сделают очень много прививок. А после вакцинации от вируса они смогут управлять нашим телом, нашим мозгом, вызывать пониженное или повышенное давление, тромбы… буквально одним нажатием на кнопку. Понимаешь, какое дело? Они хотят уменьшить население Земли, но ядерная война им не подходит, потому что они тоже погибнут.

 

В келью заходит еще один паломник.

 

Старец Гавриил: Проходите, пожалуйста, присаживайтесь. Да благословит вас Господь!

 

Паломник 1: Отче, как вы думаете: каким образом будет развиваться судьба человечества? Есть люди, которые с легкостью согласились на прививку. Что будет дальше?

 

Старец Гавриил: Мы уже упоминали о том, что, по мнению врачей, вакцинированные люди находятся в смертельной опасности. Это говорят выдающиеся врачи. У тех, кто привился, будут проблемы.

 

Паломник 1: А теперь, когда вакцинированные сдают в качестве доноров свою кровь, станции переливания крови пополнятся заражённой кровью?

 

Старец Гавриил: Да, именно так. Ведь эти прививки произведены с использованием клеточных линий, полученных от убиенных нерождённых детей… Когда абортивные материалы попадают в тело человека, это является осквернением…

 

Паломник 1: Да... То есть нам следует держаться подальше от прививок... Что вы ещё посоветуете нам, отче?

 

Старец Гавриил: Скажу вам одно: это величайшее неразумие, когда человек, который хорошо себя чувствует, идёт делать такую прививку, несмотря на известия о множестве побочных эффектов и смертей и предупреждения авторитетных врачей. Когда здоровый человек идёт вкалывать себе вакцину, состоящую из неизвестных для него компонентов, он напоминает мне больного из притчи, который говорил своим родственникам: «Напишите у меня на надгробном камне такую надпись: “Чувствовал себя хорошо. Пошел к врачам, чтобы чувствовать себя еще лучше. И вот теперь я здесь, в могиле”».

 

Один бывший сапер мне рассказывал, что при разминировании необходимо величайшее внимание и осторожность, потому что одно неверное движение может обернуться для тебя смертью. У них в части висел плакат, напоминающий им об этом: «Сапёр ошибается только один раз». То же самое может произойти и с прививкой: если что-то пойдет не так, то нам может уже больше никогда не представиться возможность исправить совершённую нами ошибку, потому что мы умрём.

 

Паломник 1: Благодарю за прекрасный пример, отче.

 

Старец Гавриил: Об этом говорят авторитетнейшие врачи… И ещё один момент: прививки были открыты несколько веков назад. Но когда происходило то, что происходит в наше время? Раньше их делали по рекомендации врача или по медицинским показаниям. А сейчас их заставляют делать насильно и оказывают сильнейшее давление.

 

Паломник 1: Нам угрожают…

 

Старец Гавриил: Так поступают безнравственные люди… Можно ли доверять человеку, который убивает детей, а потом добавляет в вакцину их ткани? Такой человек способен на всё…

 

Паломник 2: Гéронда, моя дочь после первой вакцинации принимает кортизон, потому что она плохо себя чувствует… Она больше не будет прививаться…

 

Старец Гавриил: Расскажи это и другим.

 

Паломник 1: А вы прививались?

 

Паломник 2: Нет, я ещё не совсем сошел с ума… Ни я, ни моя жена прививку не делали.

 

Старец Гавриил: Несколько дней назад ко мне приходил один полицейский. Он узнал от знакомой медсестры о многочисленных случаях тромбоза после прививки. Она провоцирует тромбы. И язву желудка.

 

27.06.2021

Источник:https://tasthyras.wordpress.com/2021/07/04/γέρων-γαβριήλ-μπορείς-να-έχεις-εμπιστ/

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 23 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar