17:40
Что-то странное происходит с вакцинированными людьми. Приступы агрессии и ненависти...

ТРЕВОЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ... ЧТО-ТО СТРАННОЕ ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ!

 

Всем привет, ребята.

Решила с вами поделиться.

У меня муж в Яндекс.такси работает. Каждый день на протяжении уже более трех лет, мы каждый день с ним разговариваем о том, что говорят пассажиры, у кого какие мысли, какие настроения по поводу всего, что происходит...

 

В общем, еще пару месяцев назад он смело мог заявить, что он против масок, против вакцин, против всего этого. Кто-то его поддерживал, кто-то игнорировал, кто-то открывал глаза на происходящее.

 

И чем дальше, тем страшнее.

 

Сейчас он вообще не говорит никому о своем отношении ко всему, т.к. пассажиры жалуются Яндексу, что водитель без без маски, не привитый и т.д.

 

А если речь заходит про вакцину, у всех такая агрессия!!! Со слов пассажиров цитирую "Эти ё.... ные антивакцинщики!!! Ну ничего, ничего, скоро им всё вернется, все наши нервы... Скоро они у нас рабами будут, землю жрать будут за кусок хлеба, скоро мы у них имущество все отберем"....

 

Слов нет.

 

Есть случаи, когда помимо Спутника, который уже укололи, встали в очередь еще и на Пфайзер.

 

И самое удивительное, это агрессия!

 

А еще, чуть не забыла, вчера был случай. 2 женщины поехали на вакцинирование, с ними была собака. После процедуры, когда они вернулись в машину, собака набросилась на свою хозяйку и разорвала ей лицо.

 

Как по вашему, почему они такие злые? Что с ними происходит?

 

 

В пандан сказанному видео дисскуссия между врачами о вакцинации на канале Царьград.

 

Посмотрите с какой агрессией, превозношением, уничижением обращаются "уколотые" вакцинами к мужественным женщинам, из ассоциации "независимых врачей". Посмотрите на аргументации. Разве не очевидно, кто из них слеп, или того хуже, лжец? 

 

 

 

В Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной от COVID-19

 

Категория: Дела исповеднические | Просмотров: 32 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar