05:01
Тенденция, однако.

Адам -  дети Иакова (12 сыновей) - евреи (12 колен Израелевых) - Христиане (12 Апостолов). Однако, это ещё не весь мир. Ещё не конец.

Сказано пророком: 

 

Врагов еще тучи. Поклонились далеко не все, и поэтому всё то, что мы наблюдаем -  ещё не конец.

Адам пленился прельщением лукавого змея - был Богом выгнан из рая; У Адама для искушения было одно древо, плоды с которого есть было нельзя.

С тех пор  крутанулось всё наоборот, все ищут плоды единственного райского древа, плоды которого спасают от духовной смерти.

У 12 колен еврейских сим древом была Премудрость Божия:

Притч.3:18 Дре́во живота́ е́сть всѣ́мъ держа́щымся ея́, и воскланя́ющымся на ню́, я́ко на Го́спода, тверда́.
 

Древо жизни. Не нашедшие Его, опирающиеся на разум свой,  попадали в плен.

Притч.3:13 Блаже́нъ человѣ́къ, и́же обрѣ́те прему́дрость, и сме́ртенъ, и́же увѣ́дѣ ра́зумъ.
 

Но плен уже не египетский, а вавилонский.

Затем, когда отцы израильские снова отступили от Бога, Сего древа насадил сам Отец. И Сын Божий есть древо, к которому мы должны быть привиты для спасения.

Ин.15:1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь.

...........................
Ин.15:6 а́ще кто́ во мнѣ́ не пребу́детъ, изве́ржет­ся во́нъ, я́коже розга́, и изсы́шетъ: и собира́ютъ ю́ и во о́гнь влага́ютъ, и сгара́етъ:
 

Изсохнет ветвь, которая не во Христе. Сохнут же деревья, как известно, без воды.

Посмотрите на мир. Мир сохнет. Реки мелеют, озёра высыхают. Температура ежегодно бьёт рекорды. Весь мир попадает в плен, очередного Египетского рабства, электронного концлагеря, организованного богоборцами, и по мере пленения населения планеты, убывает вода.

 

 

Поэтому, смотрите, по аналогии:

Чтобы спастись нам, иноплеменникам, отпали евреи. Чтобы спастись всему миру, отпадёт и христианство. Кроме остатка. То есть христианство останется, но не в храмах. А в гонениях от государства.

 

Рим.11:7 Что́ у́бо? Его́же иска́­ше Изра́иль, сего́ не получи́, а избра́нiе получи́: про́чiи же ослѣпи́шася,
Рим.11:8 я́коже е́сть пи́сано: даде́ и́мъ Бо́гъ ду́хъ умиле́нiя {ду́ха нечу́в­ст­вiя}, о́чи не ви́дѣти и у́шы не слы́шати, да́же до дне́шняго дне́.
Рим.11:9 И Дави́дъ глаго́летъ: да бу́детъ трапе́за и́хъ въ сѣ́ть и въ ло́въ, и въ собла́знъ и въ воз­дая́нiе и́мъ:
Рим.11:10 да помрача́т­ся о́чи и́хъ е́же не ви́дѣти, и хребе́тъ и́хъ вы́ну сляца́й.

 

Вот потому что ослепли, они и в рестораны и в сети будут заходить по бесовской метке, QR-коду, которая есть развитие пресловутого номера ИНН, о котором старцы два десятка лет предупреждали не брать. А сейчас, так привыкли, что уже в QR- коде не видят греха.

Рим.11:11 Глаго́лю у́бо: еда́ согрѣши́ша, да от­паду́тъ? Да не бу́детъ. Но тѣ́хъ паде́нiемъ спасе́нiе язы́комъ, во е́же раздражи́ти и́хъ.

 

Но тех падением - спасение язычникам. Спасутся только остаток избранных, кто уклонится от сети. Это есть избранные.

Так весь мир поклонится Христу, даже нынешние мусульмане, которых Господь использует , как дубину для наказания христиан. От  них погибла Византия, ими захватывался Иерусалим, ими и разрушен будет Гроб Господень, поэтому исторически ключи от Гроба находятся в их руках. И христиане ничего с этим не могут сделать, ибо Воля Божия, ибо знамение.

 

 
Поэтому все камлания про конец света, и второе пришествие вот-вот, это  или наглая ложь или заблуждение.

 

Мф.24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

Мф.24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, – не верьте.
Мф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

 

Конец наступит лишь после покаяния мусульман как минимум, и покаяния евреев, а этого еще и близко нет.

 

Мф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
 

Посмотрите , эти адепты нового мирового порядка уже сколько лет вынашивают свои планы, мультик аж 30-ых годов.

 

 

 

Но вот чем закончится это, задолго объявил пророк:

Агг.2:6 еще́ еди́ною а́зъ потрясу́ не́бомъ и земле́ю, и мо́ремъ и су́шею,
Агг.2:7 и сотрясу́ вся́ язы́ки, и прiи́дутъ избра́н­ная всѣ́хъ язы́ковъ: и испо́лню хра́мъ се́й сла́вы, глаго́летъ Госпо́дь Вседержи́тель.

..................................

Агг.2:21 рцы́ къ зорова́велю сы́ну Салаѳiи́леву от­ колѣ́на Иу́дова глаго́ля: а́зъ потрясу́ не́бомъ и земле́ю, и мо́ремъ и су́шею,
Агг.2:22 и превращу́ престо́лы царе́й, и потреблю́ си́лу царе́й язы́ческихъ, и превращу́ колесни́цы и вса́дники, и сни́дутъ ко́ни и вса́дницы и́хъ, кі́йждо во ору́жiи на бра́та сво­его́.

 

Поэтому не удивляйтесь, почему на Украине возгревается ненависть к России. Ибо возгревается между братьями.

Потрясутся престолы царей. Престолы царей этого Нового мирового порядка. Долго они не смогут всё  содержать, эти самоубийцы. 

Тенденция такая, что малое отпадает, да Господь просветит светом веры большее, и так по всему миру будет проповедано Евангелие.

 

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 33 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar