09:39
Ни купить , ни продать.

Мир меняется на глазах. Становится обычной новая нормальность. Без смартфона уже год, как не зайти в магазин в Китае.

 

 

 

У нас же, "благодаря"  московскому мэру, и подмосковному губернатору подобная система начнёт работать со следующего понедельника.

 

 

Вот эта дичь очевидно, есть то о чем предупреждал Иоанн Богослов в книге Апокалипсис:

 

Откр.13:15 И дано́ бы́сть ему́ да́ти ду́хъ о́бразу звѣри́ну, да проглаго́летъ ико́на звѣри́на и сотвори́тъ, да и́же а́ще не покло́нят­ся о́бразу звѣри́ному, убiе́ни бу́дутъ.
Откр.13:16 И сотвори́тъ вся́ ма́лыя и вели́кiя, бога́тыя и убо́гiя, свобо́дныя и рабо́тныя, да да́стъ и́мъ начерта́нiе на деснѣ́й руцѣ́ и́хъ или́ на челѣ́хъ и́хъ,
Откр.13:17 да никто́же воз­мо́жетъ ни купи́ти, ни прода́ти, то́кмо кто́ и́мать начерта́нiе, или́ и́мя звѣ́ря, или́ число́ и́мене его́.
Откр.13:18 Здѣ́ му́дрость е́сть. И́же и́мать у́мъ, да почте́тъ число́ звѣри́но: число́ бо человѣ́ческо е́сть, и число́ его́ ше́сть со́тъ шестьдеся́тъ ше́сть.

 

Дать дух образу звериному - это осуществляется вакцинацией. Человек  вакцинированный становится образом зверя, и вакцинированные начинают гонять и преследовать непривитых. Пророчество говорит о предельных гонениях, даже до убийства. Хотя где логика, если ты вакцинировался, то чего тебе боятся то, ведь согласно твоей вере в вакцину ты в безопасности.... Рассуждения об этом вот здесь.

 

В Индии начали вакцинировать с применением силы. ВИДЕО.

 

Начертание - или в ином переводе - укол ставят в руку. Пока без разницы, в какую, правую или левую. 

 

 

Но скоро может изменится и это.

 Ковидный паспорт выглядит в виде QR - кода. Как видно, в первом сюжете, без него не пускают в магазин. Когда выпустят новый паспорт, этот QR -  код пропишут и в нём. Человек вакцинированный становится обладателем персонального Мас - адреса, и идентифицируется при сканировании Bluetooth. Становится ходячим идентификатором самого себя.

 

Церковники по этому поводу спят в каком то коматозном сне, а хуже того, агитируют за вакцинацию.

 

Мир сходит с ума.

 

Однако, радует, что простой народ, чувствует в вакцине - яд, и  как может сопротивляется. Всё таки,  христианские корни дают о себе знать. 

 

Послушаем пророка, что же нам делать, и как спасаться:

Мих.4:8 И ты́, сто́лпе па́­ст­вы мгля́ный, дщи́ Сiо́ня, къ тебѣ́ прiи́детъ и вни́детъ вла́сть пе́рвая, ца́р­ст­во изъ Вавило́на дще́ри Иерусали́мли.
Мих.4:9 И ны́нѣ вску́ю позна́ла еси́ зло́? не бѣ́ ли тебѣ́ царя́? или́ совѣ́тъ тво́й поги́бе, я́ко обыдо́ша тя́ болѣ́зни, а́ки ражда́ющiя?
Мих.4:10 Болѣ́знуй и мужа́йся и при­­ближа́йся, дщи́ Сiо́ня, я́ко ражда́ющая: зане́ ны́нѣ изы́деши изъ гра́да и всели́шися на по́ли и до́йдеши Вавило́на: от­ту́ду изъи́метъ тя́ и от­ту́ду изба́витъ тя́ Госпо́дь Бо́гъ тво́й от­ руки́ вра́гъ тво­и́хъ.
Мих.4:11 И ны́нѣ собра́шася на тя́ язы́цы мно́зи глаго́лющiи: пора́дуемся: и воз­зря́тъ на Сiо́нъ о́чи на́ши.
Мих.4:12 Сі́и же не разумѣ́ша помышле́нiя Госпо́дня и не домы́слишася совѣ́та его́, я́ко собра́ и́хъ а́ки снопы́ гуме́н­ныя.
Мих.4:13 Воста́ни и измлати́ и́хъ, дщи́ Сiо́ня, я́ко ро́ги твоя́ положу́ желѣ́зны и па́знокти твоя́ положу́ мѣ́дяны, и истончи́ши лю́ди мно́ги, и воз­ложи́ши Го́сподеви мно́же­с­т­во и́хъ и крѣ́пость и́хъ Го́сподеви всея́ земли́.

 

Дочь Сиона - выйдешь из города и поселишься на поле, и там на поле дотерпишь до Вавилона, и оттуда избавит тебя Господь от рук врагов твоих.

 

 

 

 

 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 25 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar