18:42
Псы загонщики

Кольцо сжимается: Мас - адресами надо засеять хотя бы 60%. Остальных, думают, задавят.

Псы загоняют отару: Регионы России потихоньку вводят обязательную вакцинацию.

 

 

 

Регионы России потихоньку вводят обязательную вакцинацию. Всё началось с Москвы: 16 июня столичных работодателей обязали привить от коронавируса 60% работников сфер, где приходится взаимодействовать с людьми. Это ЖКХ, фитнес-индустрия и массовые мероприятия, образование, здравоохранение, общественный транспорт, включая такси, общепит, индустрия красоты и бытовых услуг. Более подробный перечень можно найти в постановлении московского Роспотребнадзора.

И хотя Кремль заявил, что вводить обязательную вакцинацию по всей стране не планируется, несколько регионов пошли вслед за Москвой: указы уже появились в Подмосковье, Кемеровской области, а утром 17 июня к ним присоединился Сахалин.

На этой карте мы отмечаем регионы, где вводится обязательная вакцинация. Мы обновляем карту по мере поступления новой информации.

 

 

Писание о воде клятвенной:

Пс.108:17 И воз­люби́ кля́тву, и прiи́детъ ему́: и не восхотѣ́ благослове́нiя, и удали́т­ся от­ него́.
Пс.108:18 И облече́ся въ кля́тву я́ко въ ри́зу, и вни́де я́ко вода́ во утро́бу его́ и я́ко еле́й въ ко́сти его́:
Пс.108:19 да бу́детъ ему́ я́ко ри́за, въ ню́же облачи́т­ся, и я́ко по́ясъ, и́мже вы́ну опоясу́ет­ся.
Пс.108:20 Сiе́ дѣ́ло оболга́ющихъ мя́ у Го́спода и глаго́лющихъ лука́вая на ду́шу мою́.

Вот это она и есть - вода клятвенная, которую позволяют себе втыкать нечестивцы и гонители людей Божиих:

 

 

Оболгали праведного? Получите!

 

 

Через месяц ГИБДД начнет ловить непривитых от коронавируса водителей

 

Накануне власти Москвы и Подмосковья назвали категории работников, которые должны обязательно вакцинироваться от COVID-19. В их число попали водители общественного транспорта и такси. Проверять справки о прививке будут сотрудники ГИБДД.

 

C 15 июля в Московской области у водителей такси и общественного транспорта начнут массово проверять наличие прививки от коронавируса. Как сообщил областной вице-губернатор Игорь Тресков, непривитых водителей будут отстранять от работы. Причем проверку справок о вакцинации доверили не работодателям и агрегаторам такси, а инспекторам ГИБДД.

 

Как выяснила «Российская газета», водители общественного транспорта уже давно жалуются, что их принуждают делать прививку от COVID-19. В июне работников столичного МУП «Мосгортранс» заставляли вакцинироваться под угрозой увольнения. Сейчас власти решили всерьез взяться за таксистов. По словам Игоря Трескова, до 15 июля они должны привиться хотя бы одним компонентом вакцины. В противном случае, «непривитые водители к работе допускаться не будут».


 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 26 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar