12:10
Самая главная сеть. Взгляд с высоты орлиного полёта.

Сеть. Смыслы и особенности.

О том, что сети лукавого, а равно мировой заговор существуют изначально, мы говорили вот здесь.

 

Притч.13:15 Зако́нъ му́дрому исто́чникъ жи́зни: безу́мный же от­ сѣ́ти у́мретъ.
 

Кто такие Покемоны объяснено здесь.

 

(Внимание: В видео лексикон на грани) Покемоны болеют и ненавидят непокемонов. Ну, да, непокемоны тоже болеют, но почему болеют. Болезнь есть проявление греха и безблагодатности. 

 

 

Считают, внушённой окупационными властями идеей фикс, что вступление в покемоны спасает от болезней и локдауны зависят от покемонизации населения.

Цитата:

Мне только одному мерещится дьявольский хохот? Маски носили потому, что они на 98% эффективны от коронавируса, но чтобы выйти из масочного режима надо пройти вакцинацию, но после вакцинации надо носить маску потому, что все равно можно заболеть! Нам просто сладострастно ржут в лицо – такое у меня впечатление.

 

Поднимемся на уровень повыше покемонов, посмотрим на то, что видят орлы и не могут видеть покемоны, угодившие в сеть.

 

Им уже безполезно говорить, про мировой заговр:

Пс.56:7 Сѣ́ть угото́ваша нога́мъ мо­и́мъ, и сляко́ша ду́шу мою́: ископа́ша предъ лице́мъ мо­и́мъ я́му, и впадо́ша въ ню́.

Нет уже у вакцинированных никаких шансов. Это духовно мёртвые индивидуумы с действующими Мас - адресами, которые обратного процесса удаления их не имеют.... это пожизненно и посмертно. Прописано в костях и клетках.

 

 

Вся цель вакцинации - раздать Мас-адреса, а коронка - есть катализатор, обоснование  и прикрытие всей этой аферы тысячелетия. Все покемоны могут  и будут использованы согласно проекта дядюшки Билла:  (альтернативный материал)

Человек - кошелёк. Следующая стадия привязать новые паспорта к Мас - адресам, и всё.

Наличные деньги банкирам больше не нужны. Только криптовалюта!!!

Через 5G мгновенное подключение к телу каждого человека в режиме нон стоп.

Паспорта по России с июля 2023г.  Паспорта привязать к сотовому. Состояние кошелька как то смотреть же надо: 

Крипторубль ЦБ уже анонсировал 

Вакцина -  электронный паспорт- сотовый телефон - система монетизации рабов - сотовые вышки 5G, если вы не заметили, во всё это вас втащили, как слепых и непросвещённых. Всё это объясняли лукаво, как и положено, сотворяя дела свои в тайне беззакония.

 

 

Именно поэтому детей лишают классического образования: им нужно, чтобы дети нового поколения были не в состоянии понять как работает эта система, и не могли её поломать. Поэтому всех детей талантливых собираются отделять от обычных с самого рождения.  И идёт слом классического образования.

Людям, особенно приземлённым, голосующим за подачки с барского стола и  по команде из телевизора, во всё это сложно поверить, ибо сама по себе система довольна сложна, но владельцы денег могут купить себе любые мозги. Поэтому по причине многоуровневости системы общая картина человеку, живущему в суете не видна, и многие уловятся в сети. Тут учёные мужи с Патриархами и митрополитами влетают в эту сеть на полном ходу, что уж говорить о простых смертных.

Кто растерялся и впадает от сего в уныние - молитесь Богу истинному, ибо всё это попущено, за то, что Бога забыли, стали как животные, с разумом лишь на прокорм да размножение:

 

Пс.48:13 И человѣ́къ въ че́сти сы́й не разумѣ́, при­­ложи́ся ското́мъ несмы́слен­нымъ и уподо́бися и́мъ.

 

Это всё прочитать то, и воспринять то сложно замотанному в суете обывателю, а тут еще кредит, ипотека, на работе принуждают, грозят увольнением. Сам Патриарх несчастный опокемонился в любовном экстазе к власти и собственной темноте неведения, при взаимном целовании, купании в прорубях, взаимных расшаркиваниях.

 

 

И все, у кого выключаются рефлекторно мозги вот при этих словах:

 

 

тот упадёт в туже яму, что и Патриарх. В этой яме найдётся место всем покемонам и пребывающим в коматозе сознания. Рано или поздно погонщики загонят  всех  пребывающих в спячке туда, куда им нужно.

Нам же надо уподобиться птицам и пребывать над всем этим:

 

Пс.10:1 На Го́спода упова́хъ, ка́ко рече́те души́ мо­е́й: превита́й по гора́мъ, я́ко пти́ца?
Пс.10:2 Я́ко се́, грѣ́шницы наляко́ша лу́къ, угото́ваша стрѣ́лы въ ту́лѣ, сострѣля́ти во мра́цѣ пра́выя се́рдцемъ.

 

Куда нам остаётся? Только на горы, как и говорил Христос:

Мф.24:15 Егда́ у́бо у́зрите ме́рзость запустѣ́нiя, рече́н­ную данiи́ломъ проро́комъ, стоя́щу на мѣ́стѣ святѣ: и́же чте́тъ, да разумѣ́етъ:
Мф.24:16 тогда́ су́щiи во Иуде́и да бѣжа́тъ на го́ры:

 

В принципе, здесь описано всё основное. Осталось только уклонится ямы. Без Бога сие невозможно.
 

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 39 | Добавил: Георгий | Теги: Мас -адрес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar