06:12
Последствия поклонения папе римскому

ХРИСТОПРОДАВЦЫ... Иерархи Фанара называют папу своим предстоятелем

В конце мая 2021 г. недавно назначенный на кафедру митрополит Италии и экзарх Южной Европы Константинопольского патриархата Поликарп (Ставропулос) получил аудиенцию у папы Франциска. После нее он дал интервью агентству Vatican News, в котором без лишней дипломатии заявил, что унии с Римом быть, причем в самое ближайшее время.

 

  То, что Фанар доиграется до великого греха мы все прекрасно знаем, не впервой, и вполне ожидаемо. Всё это есть Ферраро -Флорентийский волчий собор, часть вторая. Что же будет дальше? Да тоже, что и с Византией. Утилизация Турции со всем её содержимым. Только интересная деталь, во времена Византии это была православная держава, а ныне, экуменический анклав православия в мусульманской стране. Ныне Константинопольский Патриархат  есть как мерзкая начинка мерзкой конфеты, которую есть нельзя, ибо отрава сущая, гибельная. Украина проглотила её и подавится ею.

Что говорит Премудрость по этому поводу:

 

Притч.7:4 Нарцы́ прему́дрость сестру́ тебѣ́ бы́ти, ра́зумъ же зна́емь сотвори́ тебѣ́,
Притч.7:5 да тя́ соблюде́тъ от­ жены́ чужді́я и лука́выя, а́ще тя́ словесы́ льсти́выми облага́ти на́чнетъ:
Притч.7:6 око́нцемъ бо изъ до́му сво­его́ на пути́ при­­ни́чущи,
Притч.7:7 его́же а́ще у́зритъ от­ безу́мныхъ ча́дъ ю́ношу скудо­у́мна,
Притч.7:8 проходя́щаго ми́мо у́гла въ распу́тiихъ до́му ея́
Притч.7:9 и глаго́лющаго въ те́мный ве́черъ, егда́ упоко­е́нiе бу́детъ нощно́е и мра́чно­е:
Притч.7:20 дово́лно сребра́ взя́ съ собо́ю, по мно́гихъ дне́хъ воз­врати́т­ся въ до́мъ сво́й.
Притч.7:21 И прельсти́ его́ мно́гою бесѣ́дою, тене́тами же усте́нъ [въ блу́дъ] при­­влече́ его́.
Притч.7:22 О́нъ же а́бiе послѣ́дова е́й обюро́дѣвъ, и я́коже во́лъ на заколе́нiе веде́т­ся, и я́ко пе́съ на у́зы,
Притч.7:23 или́ я́ко еле́нь уя́звленъ стрѣло́ю въ я́тра: и спѣши́тъ я́ко пти́ца въ сѣ́ть, не вѣ́дый, я́ко на ду́шу свою́ тече́тъ.

Притч.7:24 Ны́нѣ у́бо, сы́не, послу́шай мене́ и внима́й глаго́ломъ у́стъ мо­и́хъ,
Притч.7:25 да не уклони́т­ся въ пути́ ея́ се́рдце твое́,
Притч.7:26 и да не прельсти́шися въ стезя́хъ ея́: мно́гихъ бо уязви́в­ши низве́рже, и безчи́слен­ни су́ть, и́хже уби́ла е́сть:
Притч.7:27 путiе́ а́довы до́мъ ея́, низводя́щiи въ сокро́вища сме́ртная.

 

Ватикан сей есть жена блудная, совратительница заматерелая, уловила речами своими и "достатком" Константинопольский Патрирхат - деву скудоумною. Украина бендеровская, юноша еще скудоумней, нашла в нём опору своей веры (не вся, но злобствующие на Россию власти и отступники)

Пути адовы, обнищание, голод и смерть пути её. Вот послушаем бывшего украинского премьера, снявшего с себя розовые очки:

 

   

 

Что же дальше?

Опять обратимся к Писанию. Пророк Амос:

Ам.6:1 Лю́тѣ уничижа́ющымъ Сiо́на и упова́ющымъ на го́ру самарі́йскую: объима́ша нача́тки язы́ковъ, и внидо́ша къ ни́мъ до́мъ Изра́илевъ.

 

Лютыми будут последствия уничижающим Бога Истинного и уповающим (Украина) на гору самарийскую.

Самарийская гора есть образ капища бесовского, который устроил себе и своим Израильский царь Иеровоам, дабы не ходили его подданные в Иерусалим на поклонение в Храм Соломонов. По политическим мотивам, короче говоря устроил себе жертвенник, один в один, как вот этот товарищ, устроил себе под покровом Константинопольского Патриарха Варфоломея своё персональное капище ПЦУ:

       Что , говорит, пророк вам будет? А вот, что:

 

      Ам.6:2 Мимо­иди́те хала́ну вси́ и ви́дите, и прейди́те от­ту́ду во Ема́ѳъ        вели́кiй и сни́дите от­ту́ду въ ге́ѳъ иноплеме́н­никовъ, крѣпча́йшыя от­          всѣ́хъ ца́р­ст­въ си́хъ, а́ще бо́лши су́ть предѣ́лы и́хъ предѣ́лъ ва́шихъ?

 

Халан - это вавилонская земля, первого царя Нимрода, который строил башню до неба. Пройдете через неё все вы, говорит пророк. Иначе говоря, нас ждёт, вавилонское прельщение, образ сего вот это мерзкое строение, хозяева которого желающют вставить нам свой страшный по своей сути укольчик, дабы все обезумели и потеряли всякую возможность управления собственным сознанием:

 

 

Символично, неправда ли?

Дальше Емаф Великий. Сказано перейдём туда. 

Емаф Великий это будет то, обо что преткнутся сами ведущие в плен. Подробности раскрывать не будем, но, сии признаки мы уже видим, они уже наглядны, чувственны, осязаемы. Укажем только направление:

 

 

Вот эти, скоро сожрут Европу с потрохами.....

Нельзя к Богу относиться пренебрежительно - все сотворяющие так уловятся в сеть и погибнут.

Пс.33:22 Сме́рть грѣ́шниковъ люта́, и ненави́дящiи пра́веднаго прегрѣша́тъ.
 

 

Категория: Дела апостасийные | Просмотров: 30 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar