05:47
Скоро гонения на антиваксеров

После пропаганды , подобной на видео, лжи бесовской, и ахинеи, каши в головах у  репортёш типа Метлиной, которым что-то объяснять уже совершенно безполезно, власть рано или поздно начнёт притеснения и гонения.

 

Что им скажешь - им даже кладбища из привитых мозги уже не вправят, ибо сия есть болезнь духовная, о которой сии даже не догадываются. 

Особо впечатляет невежество Онищенко, пропагандирующего пользу вакцинации, который  то ли прикидывается, или просто не знает, что вакцины подобной этой никогда в истории человечества ещё не было.

На 13 ой минуте: не желание прививаться, по Онищенко, это последствия американского заговора (гибридной войны) Ну что за ахинея!? Даже Метлина возмутилась. Типа пчёлы против мёда. Какие тараканы в головах!!!!

 

 

 

 

Посмотрим, кто из нас дольше проживёт,  верующие, уповающие на Бога или нечестивцы, уповающие на вакцину от  цифросатанистов. 

 

О сём разделении много где сказано в Писании, приведём, только одно, слова Христовы:

Мф.13:30 оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
 

Вот эти снопы связанные и есть вакцининированные по всему миру. И сии подлежат огню.

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 33 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar