10:03
НОВЫЙ "СЮРПРИЗ" ВАКЦИНАЦИИ... Необъяснимый пока магнетизм в месте прививки.

         Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы пока не понимаем и не можем объяснить каким образом такое малое количество вещества, вводимого при вакцинации, может создать ферромагнетизм, чтобы в месте прививки притягивать такие увесистые металлические предметы. Высказываются предположения, что при вакцинации вводятся нанотрубки магнетирующего графена.
 

      


Вполне возможно, что они будут самореплицироваться, т.е. воспроизводить такие же нанотрубки под действием самопроизвольно протекающих процессов или внешних факторов (например, излучения 5G). Также эти нанотрубки могут перемещаться по всему организму и проникать в мозг. Как их можно будет использовать в теле человека? Ими можно будет дистанционно контролировать работу наших нейронов через миллиметровые волны миллиметрового диапазона 5 ГГц между 24 и 60 ГГц (и в некоторых случаях 4G + с усилением между 4 и 24 ГГц).
 


Таким образом, это никакая не вакцина, а внедряемый в человека смертельно опасный агент многоуровнего и многопланового действия. Через него сатанисты смогут получить полный контроль над человеком, а также возможность управления им, его мыслями, сознанием и функционированием организма, в т.ч. могут и убить его. Имеющий разум, да разумеет!

 

P.S. Братья и сестры, обратите особое внимание не столько на прилипающие монетки и ложки, а на работу детектора проводки в стенах. Им определяют, где под штукатуркой проходит провод. И вот этот прибор на месте прививки на руке показывает, что там есть металл, т.е. провод. 

 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 32 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar