05:29
Что делать, когда вакцинация станет принудительной.

   Цель мирового кагала всеобщая вакцинация, в каждое тело загрузить "операционную систему" от дядюшки Билла для полного тотального контроля с последующей утилизацией. Поэтому хочет кто или не хочет, верит, или не верит, но рано или поздно, каждый оценит на себе лицемерие власти о якобы "добровольности вакцинации". Тех, кто откажется в этом участвовать, чиновники представят, как опасных для общества и "врагов народа" и будут принудительно выселять, изгонять со своих мест. 

 

 

Как учил Христос:

Мф.10:23 [Зач. 37.] Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

А то и просто начнут массово заполнять отказывающихся вот в эти вновь построенные концлагеря:

(текст можно не слушать. Смотрим просто картинки)

 

 

или вот это:

https://3rm.info/uploads/video/konclagerya-stoyatcya.mp4

 

Встанет ребром вопрос, что же делать?


Давайте посмотрим на вопрос с другой стороны. Не со стороны меня гонимого, нищего и убогого, а со стороны тех, кто останется в городах.

 

Пс.104:8 Помяну́ въ вѣ́къ завѣ́тъ сво́й, сло́во, е́же заповѣ́да въ ты́сящы родо́въ,
Пс.104:9 е́же завѣща́ Авраа́му, и кля́тву свою́ Исаа́ку:
Пс.104:10 и поста́ви ю́ Иа́кову въ повелѣ́нiе и Изра́илю въ завѣ́тъ вѣ́ченъ,
Пс.104:11 глаго́ля: тебѣ́ да́мъ зе́млю Ханаа́ню, у́же достоя́нiя ва́­шего.
Пс.104:12 Внегда́ бы́ти и́мъ ма́лымъ число́мъ, малѣ́йшымъ и при­­ше́лцемъ въ не́й,
Пс.104:13 и преидо́ша от­ язы́ка въ язы́къ и от­ ца́р­ст­вiя въ лю́ди и́ны:
Пс.104:14 не оста́ви человѣ́ка оби́дѣти и́хъ и обличи́ о ни́хъ цари́:
Пс.104:15 не при­­каса́йтеся пома́зан­нымъ мо­и́мъ, и во проро́цѣхъ мо­и́хъ не лука́внуйте.

Пс.104:16 И при­­зва́ гла́дъ на зе́млю: вся́ко утвержде́нiе хлѣ́бное сотры́.

 

 

Не безбожникам Господь обещал землю в наследие.   И за то что прикасаются неправо к людям Господним, цари будут обличены Богом В виде чего обличены? В виде голода.

 

Сколько раз такое было, если смотреть по истории, устанете загибать пальцы, начиная с Иосифа, которого братья захотели погубить, но тот чудом спасся и был продан в Египет, а братьев, да и всю землю постиг голод, так, что те вынуждены за хлебом ходить на поклон к Иосифу в Египет, к тому же самому Иосифу, которого там Господь возвеличил, сделав вторым человеком после фараона:

 

Пс.104:17 Посла́ предъ ни́ми человѣ́ка: въ раба́ про́данъ бы́сть Ио́сифъ.
Пс.104:18 Смири́ша во око́вахъ но́зѣ его́, желѣ́зо про́йде душа́ его́,
Пс.104:19 до́ндеже прiи́де сло́во его́: сло́во Госпо́дне разжже́ его́.
Пс.104:20 Посла́ ца́рь и разрѣши́ его́: кня́зь люді́й, и оста́ви {от­пусти́} его́.
Пс.104:21 Поста́ви его́ господи́на до́му сво­ему́ и кня́зя всему́ стяжа́нiю сво­ему́,
Пс.104:22 наказа́ти кня́зи его́ я́ко себе́ и ста́рцы его́ умудри́ти.

Ближе к нашему времени. Голодомор двадцатых годов . За что? Да за тоже самое. Не прикасайтесь к помазанникам Моим: за предательство царя, и нарушение клятвы 1613г. 
 

Притч.18:22 И́же обрѣ́те жену́ добру́, обрѣ́те благода́ть, прiя́лъ же е́сть от­ Го́спода тишину́.
Притч.18:23 И́же изгоня́етъ жену́ до́брую, изгоня́етъ блага́я: держа́й же прелюбо­дѣ́йцу безу́менъ и нечести́въ.

 

Жена добрая - это Церковь святых, Тело Христово, освящённых и просвещённых Премудростью Божией о великом зле сей вакцинаторной затеи, не только об этом, а и вообще обо всём. Пока власть находится в мире с нею, государство имеет от Господа тишину.    Когда же людей Божиих гонят, то изгоняют благо от себя. Вот наглядный пример на злобу дня:

 

  Изгнали благо:

14 апреля 2021 года в Среднеуральский женский монастырь нагрянули силовики и судебные приставы. Они выгнали с территории монахинь и сторонников отца Сергия, остававшихся в храме и после его ареста. Штурм прошел по требованию городского прокурора, который через суд Верхней Пышмы требовал запретить деятельность монастыря. 
 

Получите ответочку на следующий день от любимых "партнёров", и т.д. по нарастающей:

15 апреля США объявили о высылке 10 дипломатов, работающих в посольстве России в Вашингтоне, среди которых, по мнению американской стороны, есть "представители российских разведывательных служб". Выдворение произошло одновременно с вводом пакета санкций за якобы вмешательство России в американские выборы 2020 года и взлом сетей ряда американских министерств. В качестве ответной меры 16 апреля глава МИД РФ Сергей Лавров объявил о выдворении десяти американских дипслужащих.

15 апреля власти Польши объявили персонами нон грата трех российских дипломатов. По утверждению польского МИД, "основанием для такого решения стало нарушение указанными лицами условий дипломатического статуса", а также "действия во вред Республике Польша". В российском дипведомстве отметили, что польские власти выслали российских дипломатов "под абсурдным предлогом выражения солидарности с США, голословно утверждающими о причастности Российской Федерации к неким кибератакам на территории своей страны". 16 апреля МИД РФ опубликовал заявление о высылке из России пяти польских дипломатов.

17 апреля власти Чехии сообщили о высылке 18 сотрудников российского посольства, в ответ 18 апреля Россия объявила 20 сотрудников посольства Чехии в Москве персонами нон грата. 20 апреля первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян Гамачек, временно исполняющий также обязанности главы МИД республики, призвал союзников Праги по ЕС и НАТО выдворить российских дипломатов в знак солидарности.

17 апреля стало известно, что Украина приняла решение выслать старшего дипломата из посольства РФ в Киеве Евгения Черникова в качестве ответной меры на высылку украинского консула Александра Сосонюка из России.

22 апреля министр иностранных дел Чехии Якуб Кулганек объявил, что Чехия сокращает количество российских дипломатов в посольстве РФ в Праге до числа чешских в Москве. Это решение стало реакцией на высылку из Москвы 20 сотрудников чешского посольства 18 апреля. По данным МИД Чехии, в настоящее время штат российского посольства в республике состоит из 27 дипломатов и 67 сотрудников техперсонала, а чешского в РФ - из пяти дипломатов и 19 технических служащих.

 и конца и края сему не видно. Многие не увидят связи, но она есть. Господь отвечает им злом за зло: "Гоните людей моих, цари нечестивые, погонят людей и ваших."

 

Ну так, имея сии примеры, вернёмся к вопросу темы: что будет с городами, когда погонят тех, кто отказывается вакцинироваться?

Ин.15:18 А́ще мíръ ва́съ ненави́дитъ, вѣ́дите, я́ко мене́ пре́жде ва́съ воз­ненави́дѣ:
Ин.15:19 а́ще от­ мíра бы́сте бы́ли, мíръ у́бо свое́ люби́лъ бы́: я́коже от­ мíра нѣ́сте, но а́зъ избра́хъ вы́ от­ мíра, сего́ ра́ди ненави́дитъ ва́съ мíръ.
Ин.15:20 Помина́йте сло́во, е́же а́зъ рѣ́хъ ва́мъ: нѣ́сть ра́бъ бо́лiй го́спода сво­его́: а́ще мене́ изгна́ша, и ва́съ изжену́тъ: а́ще сло́во мое́ соблюдо́ша, и ва́­ше соблюду́тъ:
Ин.15:21 но сiя́ вся́ творя́тъ ва́мъ за и́мя мое́, я́ко не вѣ́дятъ посла́в­шаго мя́.

Верные Богу будут в гонении. Тот, кто  не хочет быть в гонении, любит покой и комфорт, таковой уколется, потеряет здоровье, и будет обитать в городах голодающих. Посмотрите объективно, каково ныне положение с продовольствием:

 

 

 

МОНОПОЛИЯ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ УБИВАЕТ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

 

Запад захватил продовольственный рынок России

 

 Отсюда разумейте, что всем оставшимся в городах грозит голодное гетто с отключённой инфраструктурой, ибо когда запахнет жаренным, эти агрохолдинги и торговые сети схлопнуться в едином порыве, испарятся и убегут, пытаясь сохранить капитал. Поэтому надо выбрать разумно, что лучше: пострадать за правду, или погибнуть от болезней и голода в жилищах своих квартирах, подобным гробам:

 

Пс.48:10 и жи́въ бу́детъ до конца́, не у́зритъ па́губы.
Пс.48:11 Егда́ уви́дитъ прему́дрыя умира́ющыя, вку́пѣ безу́менъ и несмы́сленъ поги́бнутъ, и оста́вятъ чужди́мъ бога́т­ст­во свое́.
Пс.48:12 И гро́би и́хъ жили́ща и́хъ во вѣ́къ, селе́нiя и́хъ въ ро́дъ и ро́дъ, нареко́ша имена́ своя́ на земля́хъ.
Пс.48:13 И человѣ́къ въ че́сти сы́й не разумѣ́, при­­ложи́ся ското́мъ несмы́слен­нымъ и уподо́бися и́мъ.
 

"Когда увидит премудрых умирающих" - вот это и есть гонения. А вакцинированный не увидит пагубы, будет стараться сохранить имеющееся,  держаться за блага до последнего, надеясь на власти, вакцины, партии, выборы, или еще что.

Тот, кто вакцинируется, уподобится скотам несмысленным с соответствующей участью.  Не думайте, что на этом всё. Вакцинированные же подвергнутся дальнейшему оболваниванию, ибо цифровизаторы вместе с модным уколом вводят человека в систему тотального контроля, подвергая его духовному подавлению. Они хотят влиять даже на подсознание, вложить в человека новый дух:

 

 

Вот такие последствия ждут людей безбожных, лишённых основы и силы:

Голод по изгнании из городов праведников неизбежен!

Духовное подавление и отсутствии свобод.

Вот, что говорит пророк Осия:

Ос.4:1 Слы́шите сло́во Госпо́дне, сы́нове Изра́илевы, я́ко су́дъ Го́сподеви къ живу́щымъ на земли́: зане́ нѣ́сть и́стины, ни ми́лости, ни вѣ́дѣнiя Бо́жiя на земли́:

........................................
Ос.4:16 Зане́ я́коже ю́ница стрѣка́ломъ стрѣ́чема разсвирѣ́пѣ Изра́иль: ны́нѣ упасе́тъ я́ Госпо́дь, я́ко а́гнца на простра́н­ствѣ.
Перевод: Как телец укушенный оводом, разсвирепел Израиль.

Люди, как животные, уколотые вакциной, как телец укушенный оводом разсвирепеют, обезумеют,  и призовут на себя гнев Божий.

Расвирепение:

 

Вот эта часть фразы говорит о том, что нужно делать верным Богу: из городов уходить на пространство, где упасёт Господь.

(Не пытайтесь сами толковать пророков, у вас ничего не получится, только запутаетесь, просто поверьте)

Так что выбрать? А выбирать надо так, как учил Господь:

 

Мф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Мф.10:29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; //*Мелкая монета.
Мф.10:30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
Мф.10:31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
 

Откровение о выходе на пространство, данное женщине в начале восьмидесятых:

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 37 | Добавил: Георгий | Теги: Ковидные лагеря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar