17:22
Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

Первый звоночек.

 

 

"Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление. Иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности", - сказал Медведев, выступая на пленарном заседании Петербургского международного юридического форума.

Мы давно знали, что так будет. Скоро это "окно Овертона" распахнётся по полной и сегрегация по поводу "привит не привит" станет повседневной реальностью. Уколотые будут дохнуть от вакцины. Уклоняющиеся же, преследоваться государством.

Пс.15:6 У́жя нападо́ша ми́ въ держа́вныхъ мо­и́хъ: и́бо достоя́нiе мое́ держа́вно е́сть мнѣ́.
Пс.15:7 Благословлю́ Го́спода вразуми́в­шаго мя́: еще́ же и до но́щи наказа́ша мя́ утро́бы моя́.

 

 

Толкование:

Притеснения от государственников угнетают меня. Должен я сие перетерпеть, ибо награда моя есть державное обетование Христа. Благословлю Господа вразумившего меня , ещё же и до тьмы неведения правды, научившего меня Праведному пути Своему.

 

.....Здоровья главное...Хорошего вам настроения .....главное это здоровье  ......вы держитесь здесь.... просто денег нет.

 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 42 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar