05:29
Дич! В Новосибирске прошли соревнования по рытью могил.

Всероссийский чемпионат по скоростному копанию могил прошел в Новосибирске

Тренируются закапывать вакцинировнных. Скоро навыки весьма понадобятся.

 Мероприятие «могильный беспредел», организованное при участии Союза ритуальных организаций «Наследие», состоялось в пятницу в парке «Каменка» при городском крематории.

 


Работники ритуальных служб из регионов РФ и стран СНГ старше 18 лет соревновались за первый приз чемпионата в размере 30 тысяч рублей. От участников требовалось выкопать на скорость могилу размером 200 см в длину, 80 см в ширину и 160 см в глубину. Первый приз забрали отец и сын из Омска. Судьи подтвердили глубину вырытой могилы линейкой, убедились, что внутрь помещается гроб, а также оценили аккуратность получившейся ямы.

Изначально конкурс планировали провести во Владивостоке, затем из-за пандемии перенесли в Омск, но в конечном итоге выбор остановился на новосибирском крематории, который известен своим музеем ритуальной культуры. Перенос обосновали тем, что копание могил с соблюдением социальной дистанции «противоречит духу соревнований», сообщало прошлым летом издание «Тайга.инфо». По мнению организаторов, «Могильный беспредел» повысит уровень исполнения похоронных работ и привлечет внимание молодежи к профессии работника ритуальных услуг.

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 38 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar