06:07
Ответ на приглашение архиепископа Иеронима делать прививки.

Монах Дамаскин Григориатский:

Ваше Блаженство, благословите! Обращаюсь к Вам с почтением о Господе.

 

    По моему глубокому убеждению, общение между людьми украшает нашу жизнь и наделяет её особенной ценностью. Общение даёт нам возможность обмениваться мыслями и чувствами, укрепляет наши отношения друг с другом. Благодаря общению мы имеем возможность выслушать предложения собеседника, пусть даже кажущиеся нам неуместными и противоречивыми, и достичь взаимопонимания по всем волнующим нас проблемам. Учитывая тот факт, что важнейшим путём для обмена информацией и своими позициями по различным вопросам является именно общение, и я тоже, скромный монах-святогорец, осмелился с уважением и благоговением предстать перед Вами.

В частности, я хотел бы прокомментировать Ваше выступление по телевидению, когда Вы, с маской на лице, ради прекращения смертоносного гриппа (как его называют) призвали верующих сделать прививки. При этом, Ваши призывы носили не рекомендательный характер, а звучали как сильнейшее побуждение к действию. Мне неизвестно, является ли это выступление Вашей личной инициативой или, может быть, Вы оказались на телевидении под давлением извне. Мне также неизвестно, какими источниками информации Вы пользуетесь: слушаете ли Вы только радио и телевидение, которые полностью контролируются тёмными силами теневого государства, или заходите также в интернет, где есть независимые информационные каналы. Посмотрев такие каналы, Вы с печалью и разочарованием поймёте, что сотни компетентных врачей всевозможных специальностей в один голос осуждают вакцины против коронавируса, поскольку их применение вызывает различные побочные эффекты, включая последующую смерть.

Буквально вчера греческие журналисты официально озвучили количество жертв от вакцины Astra Zeneca в Англии. Вам известно это число? Уже через двадцать четыре часа после вакцинации погибло 275 человек. А количество пострадавших от побочных эффектов,которые могут проявляться даже в течение трёх лет, достигло более 150 тысяч. Больше всего нас беспокоит то, что фармацевтические компании, которые взяли на себя изготовление этих вакцин, не дают ни малейшей гарантии их безопасности для людей, которые их применяют.

 

Ещё одно свидетельство, которое Вас удивит, прозвучало из уст одного их крупнейших лидеров Нового мирового порядка, который устанавливается в мире для того, чтобы грядущий антихрист, сын беззакония, смог быстро подчинить людей своей власти. Движимый властолюбивыми амбициями, он дословно повторил слова бывшего министра иностранных дел США Генри Киссинджера, который пользовался в свое время огромным влиянием: «Греческие традиции и сам греческий народ должны исчезнуть». Сегодня это намерение исполняется с точностью: происходит «изменение греческого населения» по Дублинскому договору и в Грецию в законном порядке ввозятся «экономические мигранты», так что очень скоро греки станут в своей стране меньшинством. Тот же бывший министр, которому сейчас 95 лет, говорил: «Ведите это стадо (людей) на вакцинацию. Только тогда наша работа будет окончена». Что это за «работа»? Уменьшение населения земли всевозможными смертоносными способами.

Г-н Никос Антониадис, по профессии адвокат, по мнению многих, является одним из величайших борцов против современной электронной и цифровой революции, направленной против всех народов земли. Приводя конкретные и неоспоримые доказательства, он каждый день показывает нам, какая бесчеловечная работа разворачивается в греческих больницах, которые он называет «бойней». Что это за бойня? Когда в наши больницы доставляют пациента для лечения, то бригада врачей и медсестер принимает решение об интубации или трахеостомии (введении в трахею трубки или канюли для искусственной вентиляции легких, — прим. пер.), в результате чего лечение затягивается. Христианский журналистИ. Ламбропулос опубликовал статью со смелыми разоблачениями: оказывается, некоторые врачи получают от нашего правительства с «незапятнанной репутацией» по 28 000 евро за каждую интубацию и 34 000 евро за каждую трахеотомию! К сожалению, до сих пор не было получено ни одного отклика и ни один человек даже не попытался документально опровергнуть эти утверждения г-на Ламбропулоса. Представители темных сил неоднократно признавали, что греческим народом нелегко управлять, особенно когда речь идёт о его подчинении рабским программам Нового мирового порядка.

Они были уверены, что посредством всемирной паники подтолкнут к вакцинации миллионы людей. А Билл Гейтс, другой союзник Киссинджера, имеющий такие же планы, часто и недвусмысленно заявляет о своих смертоносных проектах, направленных на достижение их общей цели: сокращение населения Земли на 15%. Греция подвергается атакам больше, чем многие другие государства мира, в первую очередь, благодаря нашим политикам, которые являются шестерёнками в механизме Нового мирового порядка. Теперь нам стало понятно, Ваше Блаженство, почему на днях Министерство здравоохранения Греции направило громогласное и срочное послание во все больницы нашей Родины с призывом расширить перечень показаний, при которых пациентов подключают к ИВЛ. Причина ясна: им необходимо оправдать получение нового пакета финансирования на сумму, которая исчисляется миллионами долларов!

Ваше Блаженство, полагаю, что команда Ваших доверенных лиц периодически информирует Вас о вакцинации в Европе. Возможно, Вы уже узнали, что около 10 стран ЕС прекратили пользоваться этими вакцинами после неоднократных случаев смерти и тысяч побочных эффектов у вакцинированных. Считаю излишним приводить конкретное количество пострадавших, потому что оно постоянно растёт. По статистике, только в странах ЕС за одну неделю от вакцин Astra Zeneca и Fisher погибло около 5000 человек, в то время как количество людей, пострадавших от различных побочных эффектов, достигло 160 000. Официальное решение Совета стран-членов ΕС рекомендует использовать вакцины не в обязательном порядке, а по желанию. Сегодня мы узнаём, что, по крайней мере, в нашей стране, вакцина стала практически обязательной: не сделавшие прививку будут считаться людьми «второго сорта» и подвергнутся многочисленным ограничениям в своей личной жизни. Не абсурдно ли это, ваше Блаженство? В то время, когда вокруг нас множество людей умирает от вакцин, а другие страдают и испытывают проблемы с передвижением и со своей физической неприкосновенностью, сами греки, православные христиане — сотрудники здравоохранения, служители Церкви или представители государства — всячески призывают к вакцинации и выдают её за «прекрасное средство, спасительное для нашего здоровья и жизни». Происходит что-то невероятное: несколько дней назад почти 90-летний митрополит Пелопоннеский с маской на лице не только угрожал своим сотрудникам, которые были без защитных средств, но и уволил двоих из них. То есть он оказался «царственнее царя», потому что на данный момент наше антихристианское государство еще не начало официальных гонений. Мы ожидаем, что они начнутся в период нанесения на людей печати антихриста. А то, что нам предлагают сейчас, является «предварительной подготовкой к печати», как называл её преподобный Паисий Святогорец.

Борцы против прививок — это обычные люди, которые наконец-то проснулись и осознали планы лукавого, направленные на пленение и угнетение людей во всем мире. Есть такие служители маммоны, которые стремятся разбогатеть любой ценой, даже если для этого им придётся ходить по трупам своих собратьев. Прекрасно освещают сложившуюся ситуацию г-н Никос Антониаду и г-н Иоанн Ламбропулу, которые открыто осуждают преступления, совершающиеся в наших больницах против ни в чем не повинных людей. Конечно же, наши беззащитные братья, попавшие в преступные руки своих соотечественников, которые именуют себя «православными», в будущей жизни будут причтены к сонму великомучеников. Но куда попадут души их убийц, которые делают свое чёрное дело с вежливой улыбкой, наполненной самым настоящим лицемерием и садизмом?

Те из сотрудников, которые не намерены подчиняться приказам Министерства здравоохранения Греции, стоящего на службе Нового мирового порядка, должны делать тест себе сами, один раз в неделю, при помощи одного из двух указанных способов. Это так называемые «тесты для самопроверки», которые по-английски называются self-tests. ВашеБлаженство, Вы поспешили дать нам совет, что мы должны с радостью и доверием в ближайшее время сделать прививки у специалистов-врачей, потому что они заботятся о нас и стремятся защитить наше здоровье. Но послушайте, что сообщили нам выдающиеся врачи, движимые высокими идеалами гуманизма в отношении человеческой жизни. Нам не следует делать и тест с ватным тампоном, который помещается в носовой проход, потому что он пропитан оксидом этилена, который нарушает формулу крови и вызывает лейкемию, а затем смерть. Это свидетельство я слышал несколько дней назад от медсестры одной из наших больниц, которая отказалась от прививки, и поэтому руководство принуждает её делать тест под угрозой увольнения. За первую неделю она сделала тест два раза и, по её словам, чувствовала болезненное печение. А когда она узнала, каким именно оксидом пропитана вата, то содрогнулась от ужаса! Она думает увольняться из больницы, потому что в противном случае она скоро умрет от лейкемии!

Наш народ через сеть Интернет, как и другие народы земли, получил информацию о том, что вакцины содержат вещества из эмбриональных клеток. Американский журналист взял интервью у производителя вакцины, который признался, что для производства прививок действительно используются многие органы абортированных эмбрионов, такие как почки, печень, селезенка, надпочечники. Разве может православный христианин спасти или продлить свою жизнь при помощи органов убиенного человека? Мы были удивлены, когда услышали, что митрополит одной из епархий, расположенных в бассейне Аттики, сказал людям, что продукт продукту рознь и не следует обращать на это внимания. На языке антропологии подобные вещи называются каннибализмом, потому что человек потребляет плоть другого человека! Или Вы не согласны с тем, что плод, находящийся в утробе матери, является человеком в полном смысле этого слова?

Этот адский и зловещий план распространяется и на молодёжь, Ваше Блаженство. Чтобы посещать занятия, они должны предъявить результаты теста. Если тест будет отрицательным, то они останутся в классе. А если тест окажется положительным, то тогда, согласно новому решению нашего правительства, эти дети будут содержаться в изоляции в специальных зданиях, вдали от своих родителей и родственников, якобы чтобы не заразить их. Впервые в истории мира наблюдается такая бережная забота о родителях ребенка! Чтобы они не умерли от вируса, которым заразилось их чадо! Те, кто ещё вчера пытались убить отца и мать при помощи вакцин, теперь резко стали защищать их семьи? В какое абсурдное время мы живем! До какого скотского состояния дошли люди сегодня! Разве помилует Господь этот мир, видя столько преступных программ и деяний, которые можетизмыслить и применить только разум одержимого демонами!

Некоторые осуждают нас за то, что мы не согласны с этой вакцинацией. Нам напоминают,что прививки спасли миллионы людей от различных смертельных эпидемий. Но не каждый виноград дает одинаковый сок, и не каждое лекарство помогает от любой болезни. В этом вопросе нужно много рассудительности и Божественного просвещения, чтобы не впасть в заблуждение. Мы не напрасно испытываем опасения. Те компании, которые производят вакцины, не дают нам никаких гарантий их безопасности, а это значит, что мы не можем «класть голову на плаху». Всем известный Билл Гейтс, один из инициаторов и спонсоров вакцинации в глобальном масштабе, прямо говорит нам, что посредством прививок будет совершено убийство 15% населения мира. Старый Киссинджер призывает стадо (человеко-скотов, как они называют нас) к вакцинации, чтобы их работа достигла завершения!Ведущие профессора, такие как Клеантис Гривас, психиатр и преподаватель Фессалоникийского  Университета им. Аристотеля, Димитриос Гакис, директор больницыAХEПA, Эльпидофорос Сотириадис, профессор Кипрского Университета, ДимитриосКувелас из Фессалоникийского Университета им. Аристотеля, Михаил Спиру, нейрохирург, после состоявшейся конференции с участием представителей разных отраслей науки приняли решение: «НЕТ ВАКЦИНЕ! ОНА ПРИВЕДЕТ К ГЕНЕТИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА».

После таких широкомасштабных протестов со стороны наших профессоров, которые возвышают свой голос ради нашей безопасности и ради продления нашей жизни, разве позволительно с нашей стороны обвинять их как «сторонников теории заговора»? Разве такое клеймо не является величайшей ложью и непростительной ошибкой? Как мы можем доверять Вам, Ваше Блаженство, после того как Вы с телевизионного экрана призываете нас бежать за прививкой? Кто больше заслуживает доверия? Те, кто обещает убить нас илисделать нас парализованными посредством прививок, или вышеупомянутые профессора и сотни других их собратьев по науке, которые бьют тревогу, указывая на опасность этих вакцин для нашей жизни? Другой выдающийся врач ирландского происхождения из Американской организации здравоохранения в присутствии примерно 200 врачей дала интервью, во время которого она сказала, что через 3-4 года двух третей вакцинированных уже не будет в живых. За это признание её уволили с работы. Всемирно известный экономист Рубини говорит, что результаты вакцинации начнут проявляться к концу 2021 года.

Разве наши современные старцы, преставившиеся ко Господу или ещё здравствующие, тоже являются «сторонниками теории заговора», когда они, просвещаемые Духом Святым, предупреждают нас избегать вакцинации? Преподобный Паисий Святогорец, который является сегодня выразителем чаяний греческого народа; старец Амвросий Лазарис,духовник монастыря Дадиу в Ламии; старец Ефрем Аризонский; старец Парфений, игумен афонского монастыря Св. Павла; старец Гавриил из скита монастыря Кутлумуш; иеромонах Евфимий Капсальский и многие другие выражают глубочайшее беспокойство в связи с трагическими результатами этой вакцинации. И как после этого мы, Ваше Блаженство, будем испытывать доверие к медицинской науке? Бог сообщает нам совершенно иное через Своих верных рабов и других выдающихся врачей-христиан, которые братолюбиво и бескорыстно дают нам советы по защите нашей жизни. Каким врачам доверяете Вы и каковы преимущества этой вакцины? Не кажется ли Вам, что Вы напрасно выступали на телеканале? Вам не следовало говорить то, что прозвучало из Ваших уст, потому что, поддерживая вакцинацию, Вы невольно становитесь соучастником преступного плана по сокращению населения Земли. И, поскольку мы верим, что Вы не лишены страха Божия и совести, то не представляем, как предстанете Вы перед Божественным Судией, если своим поведением и своими словами будете содействовать страшному греху человекоубийства?

Прошу Вас меня простить. Написанное мною проистекает из величайшей любви, уважения и почтения, которые я испытываю по отношению к Вашей личности. Нам известно,насколько тяжела Ваша административная работа. Мы также знаем о Вашей выдающейся и богоугодной благотворительной деятельности, которой Вы занимаетесь, не привлекая внимания других. Но мы также желаем, чтобы Вы охраняли церковные рубежи, не отступая от веры ни на шаг, по всем вопросам нашей Церкви. Просим Вас исправить свое отношение к расколу Украинской Церкви, потому что даже мученическая кровь не может исцелить страшную рану раскола, нанесённую Церкви Христа Бога нашего, к которой все мы принадлежим и где надеемся обрести спасение, молитвами Святых Отцов и старцев наших. Аминь.

С уважением лобызаю десницу Вашу

Монах Дамаскин Григориатский.

Святая Гора Афон, 14.04.2021.

 

Источник: http://www.orthodoxia-ellhnismos.gr/2021/04/blog-post_73.html

Категория: Спасительные поучения | Просмотров: 32 | Добавил: Георгий | Теги: вакцина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar