14:26
В тестах на ковид нити, похожие на моргелоновые

Появилось новое видео, в котором немец распаковывает тест и под микроскопом, на самом деле, обнаруживает нить, очень похожую на нить моргеллонов. Очень жаль, что он не продолжил свой эксперимент и не проверил саму нить - "живая" ли она. Поэтому ждем еще данных по этой теме. 

 

 

ШОК! НУЖНО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ... И БИТЬ В НАБАТ. Моргеллоны найдены в тесте на Covid. (ВИДЕО)
 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы публикуем видео исследования под микроскопом палочки для проведения теста на Ковид. На видео прекрасно видны "живые" нити, которые очень похожи на нити моргеллонов, о которых мы уже много раз ставили публикации (см.ниже) и которые вызывают страшное заболевание у людей с гноящимися незаживающими язвами.

Было бы очень хорошо, если бы кто-то из нас, у кого есть такая возможность, провели бы такой же эксперимент. Нужно взять тесты на Ковид (желательно несколько и разных производителей) и рассмотреть их внимательно под микроскопом. И если такая информация подтвердится, что в них присутствуют "живые" нити моргеллонов, то нужно будет бить в набат и поднимать сильнейший общественный шум. 

 

 

БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ - МАЛОИЗУЧЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ 

 

Черныш Е.В., Плехов В.А. Научный руководитель: асс. Глактионов А.Г. Запорожский государственный медицинский университет Кафедра инфекционных болезней.

 

Цель исследования: изучить заболеваемость, клинические проявления, данные о возможном возбудителе и его характеристики. Материалы и методы: данные фонда «Morgellons Research Foundation», исследования Тернопольского медицинского университета. Полученные результаты. Инфекционные болезни занимают 50-60% патологии человека. В настоящее время количество заболеваний насчитывает более 1200. 

 

С каждым годом инфекционная патология возрастает. С 2000 года наметился рост инфекционных заболеваний. За последние 40 лет зарегистрированы 40 новых инфекционных болезней. Впервые болезнь Моргеллонов зарегистрирована в 2001 г., когда гражданка США обнаружила у своего ребенка раны из которых выделялись волокна неизвестной структуры. На сегодняшний день число выявленных больных составиляет 14720. 

 

Больные болезнью Моргеллонов предъявляют жалобы на невыносимый зуд, ощущение ползающих под кожей существ, периодически появляются гнойники, из них выходят разноцветные волокна и частицы, после чего раны заживают и оставляют депигментированные пятна и рубцы. Пациенты жалуются на судороги мышц. Вместе с зудом это провоцирует бессонницу, снижение физической и умственной трудоспособности, синдром хронической усталости. 

 

На почве невротически-депрессивных расстройств у больных возникают суицидальные идеи. По данным лабораторных исследований выявляется: снижение уровня СD 56, CD57, наличие С-реактивного белка. В биохимическом анализе крови повышение уровня Са, инсулина и глюкозы, снижение уровня Mg и сывороточного К. 

 

На сегодня существует несколько гипотез о происхождении заболевания: результат генной модификации микроорганизмов, не контролированные научные исследования в сфере нанотехнологий, употребление ГМО продуктов, результат инопланетных влияний и другие неизвестные факторы. Проведенные исследования выявили у больных аномальное функционирование фолликулярных кератиноцитов, зафиксированы генетические ошибки в ДНК клеток волосяных фолликулов и кожи. 

 

По данным ПЦР-исследований обнаружено: присутствие ДНК Agrobacterium, которые производят целлюлозные волокна. К 2016 году стало известно, что есть 6 типов частиц выявленных у больных: 1) лентовидные волокна; 2) округлые волокна; 3) капсулы; 4) зерна; 5) червеобразные частицы; 6) частицы в форме звезд. В Украине под руководством проф.Андрейчина М.А. проводятся исследования новых методов диагностики и апробация лечения данного заболевания. 

 

За последние четыре года в Украине диагностировали болезнь Моргеллонов у 26 больных, у которых отмечалось незначительная подвижность волокон, а в испражнениях выявлены заполненные волокнами плазмодии. Исследователи предполагают, что возбудитель принадлежит к патогенным грибам семейства слизевиков - Dictyostelium discoideum, и считают, что причиной невыносимого зуда у больных является то, что споры этого гриба в замкнутом пространстве образуют узлы. 

 

Эпидемиология болезни Моргеллонов изучена недостаточно. Общие принципы лечебной практики ориентированы на оптимизацию основных функций больного организма: укрепление неспецифической резистентности организма, стимуляция иммунной системы, назначение противомикробных препаратов широкого спектра действия. 

 

Вывод: в связи с постоянным ростом количества больных нужно как можно скорее выяснить этиологические факторы, эпидемиологию, патогенез и разработать высокоэффективные методы диагностики, в том числе скрининговые, лечение и методы профилактики болезни Моргеллонов.

 

Категория: Новый мировой порядок | Просмотров: 45 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar