11:19
ЗАДОЛЖАЛА 7000 ЗА ИПОТЕКУ И ОКАЗАЛАСЬ НА УЛИЦЕ: СБЕР ОТСУДИЛ У МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ

Талантливые юристы Сбербанка массово отнимают жильё из-за малейших просрочек по ипотеке. Жертвами, как правило, становятся самые беззащитные и бесправные - многодетные мамы-одиночки. Одна из них задолжала банку 7000 рублей и оказалась на улице.

Об этих вопиющих историях не говорят по федеральным каналам. Но журналисты Царьграда не могли остаться в стороне от такой несправедливости: у многодетных мам, оставшихся без денег и без мужского плеча, отнимают последнее - единственное жильё.

Из-за малейших просрочек по ипотеке Сбер просто-напросто вышвыривает целые семьи с детьми на улицу, а их квартиры продаёт. Примеров таких ситуаций множество: "Первый русский" пообщался с жертвами жадного банка.

Например, Юлия Батова из Тюмени рассказала, что задолжала банку 7000 рублей. Женщина в одиночку растит четверых детей, и платёж оказался для неё непосильным. Но банк, недолго думая, выставил её квартиру на торги.

 

Таких историй сотни: например, на Алтае после смерти главы семейства его жена и дети могут оказаться на улице. Семья, оставшаяся без кормильца, не в состоянии выплатить долг по ипотеке в 4 миллиона рублей.

Царьград бьёт тревогу: жертвы будто подбираются по одному шаблону. Банковские рейдеры, как правило, приходят к многодетным семьям или тем, кто потерял кормильца или доход.

Категория: Мирские последствия апостасии | Просмотров: 54 | Добавил: Георгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar